つめみ 🐬🍌👓

2021.03.28

しっとり燻されサガサウナ🍵

キュアでも開催されることを知りときめきました。

17時の回は釜炒り茶ロウリュ🍵
サウナの日の並び13番目の屈辱があったのでなんとしても参加するため作戦と行動は慎重かつ大胆に❗️
しっかり2番目をゲットし最上段へ🙌🏻

お茶の香りが上段に溜まり上に上がってきた千葉さんも上はすごい香りますね😲なんて言いながら仰がれ香りと蒸気をじっくり楽しみました。

周りからの泥棒熱波も貰いつつ始まってしまえばすぐ終わってしまう素晴らしい時間を満喫。
水風呂→休憩はせずに嬉野茶で仕上がったサ室へ🙌🏻 当たり前に思いたくないけど良いに決まってる🍵

外気浴のため外に出るとすごく山奥の温泉に来たかのような幻想的な風景を夜に向かう雲と小雨が作り出し、嬉野茶もあってか頭の中は鎌倉か室町時代の茶人がサウナでととのうみたいな変な絵を作り出してました🙌🏻

普段の日常とスペシャルなイベントどっちが良いとかではなくこういう体験をホームサウナで開催してもらえたことに感謝です👏🏻

あいだの時間はスタバに行きほうじ茶ラテ🫖
もともとほうじ茶は大好きなので20時の回に向けて気持ちつくりました😂

そして20時の回 ほうじ茶ロウリュ🍵
この回も経験則から1番をゲットし最上段へ🙌🏻
言葉にならないくらい最高の体験🥲
千葉さん佐々木さん?がっつりがっつりと煽ってしまってすみませんでした🙏🏻 けどなんかお祭りだし少しだけ羽目を外してみんなで楽しめないかなと調子に乗りました🙏🏻

その結果なかなか強烈な熱さになり乳首がもげるという表現にかなり近づいた熱波🤩
キュアで受けた中で1番灼熱でした❗️

熱波を担当された千葉さん、大森さん、佐々木さん? ありがとうございました🙏🏻🙏🏻🙏🏻

この回も外気浴へ。雨がしとしと。
ほうじ茶ロウリュに燻され、雨を受けてチェアに座る。雨が降ってることにすら感謝☔️
それくらい平穏な気持ちになれました😌

今回のイベントは本当に受けれて良かった🍵
想像のさらに上をいく素晴らしい体験。
行ったことはないけど、らかんの湯をほんの少し体験できたと思うと嬉しくて筆が止まりません🤩

20時の回、隣にいらっしゃった方と凄いですねー!なんてお互い顔を合わせてニコッとできたのはサウナ体験の中でも結構嬉しい瞬間でした😌

またサウナイキタイ絡みでどこかで〇〇企画が行われることを楽しみにしています♪

どこかでサガサウナありがとう🍵 またね❗️

#どこかでサガサウナ

つめみ 🐬🍌👓さんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

2021.03.29 01:53
ああ、やはり良かったですか。羨ましい。しかも2回体験なんて。私も、いつの日にか、佐賀のらかんの湯まで行こう。
2021.03.29 01:53
つめみ 🐬🍌👓 つめみ 🐬🍌👓さんに37ギフトントゥ

2021.03.29 23:50
ほんまさん 本当に素晴らしかったです🍵 少しでもコロナが収まって今回のようなイベントがガンガン打てるようになればいいなと思いますね! ほんまさんならサクッといけちゃいますよね❗️笑 ぜひ佐賀まで✈️
2021.03.30 00:12
本当ですね。早くそうなってほしいです。キュアのロウリュの回数も元に戻ってほしいです。佐賀は妻の実家の福岡からは近いので、いつか福岡のついでに行きたいです。熊本にも。ロシア式も。