ゆーすけ

2026.01.12

一言:行ってきましたよ、極楽湯 和光店!
極楽湯のイベント情報には記載されてなかったけど、白樺タケルさんのXでは極楽湯和光店とあったのでタケルさんの曲をリピートしながら信じて行くことに。14:30到着。受付に白樺タケルさんのアウフグース予約あり。良かった〜!しかも15:00から店長のアウフグースに参戦するらしい。急いで2Fへ上がり洗体、湯通しして列に並ぶ。タケルさんが気づいてくれて「いつもありがとうございます!」と。こういうの嬉しいですよね〜♪1曲目は店長、2曲目はタケルさん、3曲目は2人でアウフグース。3曲目に入るとタケルさんが残りのアロマ水を全て投入。激アツのなか強烈な熱波を送ってくれた。気持ち良かった〜。
15:30から燃炎ロウリュサウナの爆熱烈風"極"。なんと今日から?流れるBGMはタケルさんが作った曲ということでタケルさんが動画を撮影。パチンコ屋風から一転してSF感のある曲に。壁面に描かれている炎が太陽フレアのように見えてとても良い感じですね♪
17:00から白樺タケルさんのアウフグース①。和光店では珍しくほぼ満席。1段目中央に座る。いつも通りオリジナル曲。曲に合わせて強弱をつけてタオルを振ってくれるので最高に心地良い。3セット目は店長も入って爆熱烈風!足の指先まで熱かった!
19:00から白樺タケルさんのアウフグース②。遅い時間だったので10人ぐらいの贅沢なアウフグース。毎回思うのがタケルさんの温度の上げ方が自分にすごく合っている。3セット目が終わる頃には大量のあまみが。今日も最高でした!
帰りにタケルさんと少しお話して、写真を撮らせていただき本日は終了。次回は平和島でお会いしましょう!ちなみにタケルさんの曲ではノーベンバーと、ととのいサウネーションが大好きです♪

ゆーすけさんの極楽湯 和光店のサ活写真
ゆーすけさんの極楽湯 和光店のサ活写真