ミケマロ

2019.06.12

水曜サ活

平和島に、キングギドラあらわる‼

ナニゴトかと思われそうですが…💦私はたしかに、見たんです❗灼熱のなか、荒々しく頭をもたげるキングギドラを…⚡

サウナそのもの井上さんのロウリュイベントで、平和島温泉へ🚤
ロウリュの部屋に入ると…写真で見た以上の迫力‼
中央に、ikiヒーターがどっしりと!
もう、この姿を拝めただけで来た甲斐がありました❗
全方位360度から堪能できるなんて‼
ずっと、眺めてられる〰😍
ikiファン必見です☝

そのものさんのイベントは、初め戸惑いながらも全力で楽しめました!
独特の雰囲気に、はまりそうです😆💦
きょわい方だったら、どーしよ🐯とか思ってたのですが、口調も穏やかで紳士的な方でした(〃▽〃)
でも、めっちゃいじる〰💦
私も、まさかの絡んでもらえて、拍手をいただいちゃったり…😳
ロウリュ中のiki様は、まさにイキイキと輝いてました👑
アロマ水、ジャバジャバかけられて…こんな姿、初めて見ました😅蒸気、すごっ💨💨

ロウリュ後、冷たいタオルが振る舞われるのも嬉しかったです🐧✨
平和島ロウリュイベント最高‼と、いわざるを得ないッ👍
ありがとうございました🔥

岩盤浴、他のも良かったです☺
女性専用もあるし、二段式のも面白い。下段の、狭くて暗いほらあなみたいなの落ち着く~😺

お風呂のほうにも、いろんな石を使ったストーンサウナがあったり、高温サウナもなかなか😉
木の香りも心地よく、いつも清潔なマットが使えるのもいいです✨
残念なのは、水風呂!!ミストが出たり、せっかく長~いのに…異臭がすごすぎて😱何とかならないものか…
炭酸泉や美泡の湯は気持ち良かったし、温泉も期待以上に素晴らしかったです!まさに食塩泉、濃いっ♨
また入りたいな〰と思いました(*´ω`*)

他6件のコメントを表示
2019.06.13 21:09
ミケマロ ミケマロさんに5ギフトントゥ

2019.06.14 02:11
夜明け。さん、ありがとうございます(*‘ω‘ *)
2019.06.15 15:46
>>ロウリュ中のiki様は、まさにイキイキと輝いてました👑 これはikiサウナ好きの私としては行かないといけないですね🤔
2019.06.15 23:27
ゆぽさん❗ikiサウナぞっこんLOVE仲間として、ぜひぜひのオススメでござる〰🐵 後から知ったのですが、キングギドラもこれから毎月出現すると言わざるを得ないようですッ❗
2019.06.16 01:37
ikiサウナぞっこんLOVE仲間っていいですね😆 キングギドラ襲来時を狙って行きたいと思います❗️
ミケマロ ミケマロさんに37ギフトントゥ

いつもいいねありがとうございます(^^)熱波師についてまだ詳しくないんだけど、井上さんというのはすごい方なのですね!覚えておきます(*^^*)
2019.06.20 22:14
冷え性どうにかならんか(私も、このネーミング好きです😉)さん、ありがトントゥです❗ いえいえ😄共感するところも多く、面白くていつもサ活楽しみにしてます✨ 井上さんのロウリュ、かなり長いのに時間を忘れるくらい楽しかったですよ~🔥
ミケマロ ミケマロさんに37ギフトントゥ

わぁ~たくさん嬉しい事をありがとうございます(*^^*)感じたままおバカ丸出しなんですけどね~笑。ロウリュはサウナにハマってからは一度しかないんだけど、人によって違うのかな?井上さんの受けてみたいです~😊✨
2019.06.21 18:30
冷え性どうにかならんかさん、重ね重ねありがとうございますっ(*゚∀゚)ゞ 感じたままおバカ丸出し…まさに、私のほうが〰❗😅 やっぱり、人によって違うかと…🔥💨機会があったら、ぜひまたロウリュ楽しんでもらいたいです(o´▽`o)ノ