ミケマロ

2019.04.17

水曜サ活

今日も、かすかべのikiサウナは心地よい音を轟かせておりました…(*´Д`*)キュンキュン
第3水曜日なので、昨日に続いてレジェンドゆうさんと愛弟子さんのアウフグースが‼😆
毎回、いろんな種類のアロマとスイングで楽しませてくれました🙌
タオルの2枚使いと変化球、初めて体験しましたが、素晴らしかったです❗
汗のかき方が、違いますね🐼💦
やっぱり、スイングの華麗さとしっかり風がくるのが、最高です😍
クールスイングも、ゆうさんならではで‼
もう本当に、いろんな人に体験してもらいたいです(*´ω`)
初めてうけた方と少しお話したのですが、「気持ち良かった、楽しかった!また来たい」と言っていて、嬉しくなっちゃいました😄
アウフグースうけた日は、ずっと体がポカポカして、よく眠れますよ~(*´∀`*)
また次回も、楽しみにしてます!お疲れ様でした😌
そして、5月に新しく高濃度炭酸泉ができるとのこと♨
ちょっとちょっと、ゆもっちゃんどしたー⁉嬉しいやないか~い😁
あと、今日の水風呂の温度が13℃を表示してる時があったことも、報告させていただきます(^o^)/
ラッコちゃん以外で、初めてこんな低いの見たわ…(私の経験上です👶💦)水風呂好きさんに、ぜひ味わってほしいです🐧

2019.04.18 07:24
先日お邪魔したんですけど、また行きたくなりましたね☺ レジェンドゆうさんのアウフグースをまだ受けたことがないので今度の土曜に上野で受けてきます😆 そちらもikiストーブなので会うのが楽しみです😍
2019.04.18 22:57
かすかべ湯元のゆったりムードも、いいですよね~😆 平日夜とか比較的すいてるので、とってもリラックスできます♨ 初のレジェンドゆうさんのアウフグース、堪能してきてくださいね🎵(私も行きたい❗ですが、残念ながら男性専用なので…羨ましい〰😍) サ活、楽しみにしてま~す✨