ミケマロ

2020.03.28

今年も、ラッコ会員の誕生月特典🎂使わせていただきました❗ありがたいっv(*´>ω<`*)v
この土日は、休業のお店も多いようですね…
ラッコちゃんも、ビンゴとカラオケ、そして三助サービスも中止…
ビンゴがないのは大きいらしく、全体的にすいてました。
お風呂も、草津・薬湯・炭酸泉が誰も入ってないときもありましたね😵
サ室が、いちばん賑わっていたかも‼️
熱子さんのアウフグースの時は、満員💨💨
やっぱり、すごくエネルギッシュな方で元気をもらえました(*>∀<*)

いつもよりは喋れないからと、多めのタオルパフォーマンス🎶
マダムたちも盛り上げてくれて、すごい一体感✨
「大盤振る舞いだーっ‼️」って、自前のミントのアロマをたっぷり使ってくれて❗
言われたように、眼球の裏側までキテる〰️😆
でも痛くはなくて、気持ちいいのです(*´Д`*)
そのあとの水風呂と外気浴も、ミント効果でガンギマリでしたぁ🥰

2回目は、境南浴場のTシャツを着た熱子さんが!音楽を流しながらのパフォーマンス‼️
『北の国から』から始まり、安室ちゃん、マツケンサンバに急遽のアンコールは『時代』
ノリノリで楽しんだり、タオルさばきに見とれながらいろいろ思ったりと…
音楽と熱波は、合うんですね~また、やってほしい💃

この場を作ってくれたラッコちゃんと、集まってくれた皆さんにって、感謝の気持ちを伝えてくれて…私も、同じ気持ちです!😂

熱子さんも言ってましたが、ちゃんと食べて!寝て!お風呂行って!!
悪いもの全部吹っ飛ばして、生き抜いたるで〰️💪って気になりました❗
だいじょうぶだぁ~🗿

ミケマロさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
ミケマロさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

• 水風呂温度 13.7℃

他2件のコメントを表示
2020.03.29 10:14
ミケマロ ミケマロさんに37ギフトントゥ

お誕生日月 おめでトントゥ🔥 同じく3月生まれですが、SKC会員特典使えませんでしたー。 福岡の港近くの天神 ゆの華にも会員特典あるのですが、一度も行かず。 (誕生日月は何度でも割引料金) ラストチャンスは明日ですが、🚢スケジュール的に無理っぽい。 そう言えば、九州では男性が女性熱波師さんのロウリュウ受ける事て、滅多に無いかも。
2020.03.29 10:27
ミケマロ ミケマロさんに37ギフトントゥ

2020.03.30 20:54
わだりんさん、おめでトントゥ🎂ありがとうございます❗ わ~、同じ3月生まれなんですね🎵おめでとうございます👏 誕生月は何度でも割引特典も、スゴイですね✨ モッタイナイけど、なかなか時間作れないですよね😞💦
2020.03.30 21:01
つづきです🐹 九州は、女性熱波師さんが少ないのかしら…たしかに、関東では男性サウナで女性が熱波サービスするところ結構あるかもです🔥 お忙しそうですけど、引き続き九州サ活楽しんでくださいね~(*´∀`)ノ
2020.03.30 21:06
湯っちさん、トントゥありがとうございます☺️ 薬湯、ゆったり入れましたよね♨️私も、お持ち帰りして家でも楽しんでます🎵 熱子さんの音楽とミントが強烈なアウフグース🔥良かったですよね〰️(*´-`*)ノ