ミケマロ

2020.03.17

殿方の楽園に、お邪魔しました~( *´艸`)

サ活参考にしようと見たら、2500超えって‼️3ヶ月で、この数はスゴイ💨読みきれにゃ〰️い💦
サウナと水風呂が、4つずつとか天国ですかー(゚Д゚*)
ケロとセルフロウリュ、アウフグースにグルシン、都会のビルで薪サウナと外気浴…これホントに、ひとつの施設のこと⁉️情報量多すぎて〰️(^o^;)
まさに、百聞は…ですな❗

とにかく、この日だけ!って思うとワクワク&アセアセ💦
開店10分前くらいに着いたら、既に長蛇の列~Σ(;゚∀゚)ノ
サウナ王さんもいらしてて(その後館内でも、何度かお見かけしました👑)、何事かと聞いてきた通行人の方に丁寧に説明してました😁

ロッカールームも広くて…好きなロッカー選べて、靴箱のキーがそのまま使えるのは良いですね🎵かざして開け閉めできるやつだし!

たっぷり堪能しましたよ〰️ヽ(〃´∀`〃)ノあっという間に、12時間経ってた💦
ホントの通常営業っていうのが、素晴らしい✨
蒸しサウナが4人から1人用になったり、階段移動ができるようになったりと…ちゃんと改善されてるんですね!
蒸しサウナ、今回は3人ずつでしたが…たしかにこれ、初対面の男性4人で入るのは気まずいかもしれない😅
薪サウナ、貴重だぁ~✨薪が燃えてるのが見れるのも、イイ感じ🔥
すぐ側にある水風呂は、凍った湖に開けた穴をイメージした『アクリルアヴァント』アヴリル・ラヴィーンじゃないデス←
これ、冷たくて深くて1人で独占できて最高でした!
丸見えだから、恥ずかしいケド…(´(ェ)`*)💦

アウフグースも、今日のために特訓してくれた女性のスタッフさんが、頑張ってくれました😊タオルの熱波は大変でしょうに…有り難いです✨アロマは、キープバランス🍊
そして、初のグルシン水風呂…なかなかのワイルドさだったけど、爽快ー🌊やっぱり、潜れるのはいいなぁ😉

ケロサウナ、数は入れないけどこのくらいの広さと静けさ、良い。結構入ったけど、ライオンさんが活躍してるのは1度しか見れず(-ω-;)

ウォーターサーバーもととのい椅子も、あちこちにあるのが嬉しい!
いろんな種類の椅子が楽しめて~女性のお風呂にも、もっとデッキチェア置くべきだよ〰️d(*`・(エ)・´*)b

10階の露天は開放感あって気持ちいいし、9階の賑やかな街並みを見下ろせる外気浴も面白い😆

続いちゃいます~😜💦

2020.03.19 05:06
ミケマロ ミケマロさんに37ギフトントゥ

ミケマロさんもやはり行かれていたんですね。サウナイキタイでおなじみの女性サウナーが何人もこちらのサ活あげていてその熱量に圧倒されました。ここら相当すごいスペックの施設のようですね。
2020.03.23 04:12
あかさん、ありがトンございます🐳 やっぱり!行っちゃいました~(*ノω・*) サウイキ女子集結💨だったみたいですね❗ サ活読んで、また上がっちゃいましたよ😍 アミューズメント的な🎪楽しいお店てしたよ~! レディースDay開催、感謝感激です✨