ミケマロ

2020.03.07

さうにゃ~の日っ☆(=^ェ^=)/🔥✨
残念ながら、イベントを中止したり休業する施設もあって…
自粛したほうが良いのか迷いましたが、こちらの花咲の湯も、営業時間を短縮したり対策をしっかりとって、頑張ってお店を開けてくれている…
自分もできる限りの注意を払って、行こうと決めました!

岩盤浴のロウリュは、15日までお休みになっていて…「復活しましたら、元気に熱波をお届けします‼️」と熱いアナウンスがq(*・ω・*)p

思ったよりにぎわっていて、サ室のオートロウリュの時間がくるとほぼ満席に💨
マダム①「は~、気持ちいい😆」
えぇわえぇわ〰️(〃´ω`〃)
マダム②「お風呂行けなくなっちゃったら、楽しみがなくなっちゃうわよねぇ🥺」
んだんだっ(・´ω`・)
心の中で、思わず頷いてしまう😘

寝ころび湯やジェットバスがちょっとリニューアルされてたり、普通のドライヤーだったのがPanasonicのナノケアのに変わってた~😄🎶

お風呂では、みんな幸せそうな気持ちいい顔をしていて、こちらも不安や緊張が和らいでいきました。
今年も、この日にサウナを楽しめたことに感謝して…
しんどい気持ちにもなりがちだけど、こんなふうに気分が良くなるものをたくさん持って、乗りきっていこう‼️って思いましたo(*・ω・)ノファイティンッ☆

ミケマロさんの花咲の湯(HANASAKI SPA)のサ活写真

2020.03.08 00:58
オートロウリュなかなかよき♡
2020.03.08 01:32
よき😆👍✨よね〰️❣️ ガッツリ5分くらいやってくれるし、いい汗かける~!花咲マダムたちも私も上ガッチャウ➰ヾ(*´∇`)ノ
2020.03.08 07:23
ミケマロ ミケマロさんに37ギフトントゥ

こんな時こそ確りと情報から適切な判断を自分で下して。施設にお金を落として応援するのが良いのかな?と自分的には。ただあまりにもお客さんが少ないと固定費用の方が多くてマイナスになると困るし。特に民営の施設の場合。
2020.03.08 11:48
あかさん、トントゥありがとうございまトゥ🥳 今回、いろいろ考えせられましたね…まだまだ考えてしまいますが、サ活で幸福感は確実にアップしました🙌⤴️
2020.03.08 16:56
サウ🐈ャーの日!ミケマロさんも マダム達も楽しめてなによりです 楽しみは大切にしたいですね〜!👍
2020.03.08 20:20
令和初のサウ🐈ャーの日❗メメントモリさんも、マツドマックス楽しまれたみたいで、何よりです😆👍 マダム達、ウザい時もあるけど元気そうて安心しやした😁 こういう時こそ、楽しむ気持ちは大切ですねo(*⌒―⌒*)o