ミケマロ

2019.11.26

前回行った時はハロウィンモードだったこちらですが、今はすっかりクリスマスの雰囲気に!🎄🎅🎁✨

今日は岩盤浴メインで…久々の、スタッフさんの大団扇によるわっしょいロウリュ😆💨
独特の雰囲気です😅頑張ってくれてるけど、やっぱりプロの熱波師さんとは気合いも体力も違うんだなぁ~
1回目はスリムダイエット(ジンジャーとグレープフルーツ)、2回目は美肌スペシャル(ローズとジャスミン)でした🎵
今週末には熱波師の大森熱狼さんが来るそうで、「僕らなんかとは全然違う凄い人なので、楽しみにしててくださ~い」と、自虐も込めて宣伝してました😁
クールルームでの扇ぎは、気持ち良かったです🐧
ここはオートロウリュもあって、熱波マシーンからの爆風はなかなかで、スタッフさんのロウリュよりアチアチかも🔥
前回と変わってたのは、アロマを入れてる部屋があったり(でも、微かすぎてあんまり香らない…😵)
休憩スペースで使えるブランケットが、前は厚くてふかふかだったのに、薄いペラペラの布になってたこと!なんでや〰( ゚Å゚;)

連れもいたのでほぼ岩盤浴エリアにいて、サウナは3セットほど(^o^ゞ
やっぱりここのサ室の、広さと体感心地いい~🙆
水風呂も、最高っす‼

新しく、注意書が増えてた!サ室は、『お静かに❗』と『13歳以下は入室禁止❗』って🐥

あとは、変わらずの安定感
炭酸泉のハーブはよもぎ、壺と洞窟風呂癒される~(*´∀`*)

こんな立派な施設なのに、サウナのマット交換が1日1回だけとか謎すぎなんですが、あまりにも汚れてたりビチャビチャだったら、お願いすればその箇所だけ変えてくれるみたいです💡
特に書いてたりはなくて、常連さんが教えてくれたからわかったんですが😳
ビチャビチャがまんするこたぁ~ないですっლ(⁰⊖⁰ლ)

ミケマロさんの美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)のサ活写真

2019.11.28 09:12
裸で受ける熱波🔥ロウリュが一番好き💕ですが、たまには岩盤浴で大団扇でのロウリュも独特で良いですよね(^^) 水風呂があればなぁと思ってしまうのですが…。マットがビチャ(~_~;)の不快感たらないですもんね💦 さすが常連さん✨良く知っていらっしゃる😁
2019.11.29 12:04
岩盤浴ロウリュは、若いバイトの男の子とかで「しんどいっす」「もっと盛り上がってくれたら、頑張れます」お客さん「頑張れー」みたいなユルイ雰囲気で😅 裸でうけて水風呂直行できるロウリュが、やっぱりイイっすね\(^o^)/ キレイな施設なのに~サウナマット問題が(´・ェ・`)
2019.11.29 23:02
ミケマロ ミケマロさんに37ギフトントゥ

ビチャビチャサウナマット対策情報ありがとうございますのトントゥです!サウナマット交換タイムに合わせていくかサウナマットを持ち込むしかないと思っていました…!
2019.11.30 00:45
ナギさん、トントゥありがとんです🐥 全体的に清潔感ある立派な施設なのに、マット交換1回だけは本当に謎でした…( ゚ε゚;) 体拭きカットのびちゃレディも、多いのにっ💦 私も、マイサウナマット購入考えちゃいました😳 対策しつつ、やっぱりビート板導入もしてほしい~😫
2019.12.02 00:16
17:00だけ交換は、やーめーれー!! 言われたら交換しますちゃうくて 見回りに来た時に自ら点検するとか、交換しますか?とか声かけてくれよぉ〜! ^_^と、思うよ♡
2019.12.02 02:18
りーさん、本来はそうあるべきというか…そのぐらいのホスピタリティーを期待しちゃいますけども(;´∀`) せめて、アロマ水投入のついでにチェックするとか、ビート板ぽんっと置いておいてほしいやね~(๑・㉨・๑)
2019.12.02 19:48
もう、ビート板置いてくれ!
2019.12.03 01:37
たのむで、ほんまっʕ→ᴥ←ʔ