ミケマロ

2019.09.23

おはようございます☀
どこのサウナに行こうか迷ってる方に、おすすめ施設情報を…でお馴染みの、サ道ドラマ公式さんの『きょうのラッキーサウナ』✨
いつも気になってて、ラッキーサウナにタイミング良く行けたらなぁって、思ってたのですが…
とうとう今日!達成できました~(〃´ω`〃)🚩

入り口から、すっかりハロウィーンムードに🎃
なかなか、センス良いんですよね😁👍

ここの露天は、ノンビリ癒され系のお風呂が多いかも♨
壺湯からハーブ炭酸泉(今日は柿の葉)、サウナを挟みつつの源泉洞窟風呂や寝ころび湯でゆったり(*´ω`*)

今日はかなりの強風で、外気浴のベンチ寝ころびでは吹き飛ばされそうになったけど😵💦
んにしても、毎回露天のベンチ使ってる人ほとんどいないという…( ̄▽ ̄;)
女子も、背もたれ椅子プリーズ‼なのよん😫

シャンプー類、DHCのものに変わってた🐥
サ室は、窓がいくつかあって露天が見えるのが良いです😃

そして、今日の久々の蒸し暑さが有り難い〰🎶
まさに、前菜とメインディッシュ🍴
水風呂つめたい~きもちえぇ~ごちそうやぁ(*>∀<*)

外気浴は、デザート?
🍰
やっぱり、空が高くなったな~
飛行機や鳥も、気持ち良さそうに飛んでるわ~
ぼんやり見てていろんな形の雲があったけど、ネコチャン雲には遭えず…😽
ゾウガメちゃん雲で、ととのったような??🐢

ともかく、ととのった1日になりました✨
また、ラッキーサウナ当日に行けたらいいな~🎵

そういえば、今日で今年はあと100日だとか💯
ふと、今年中に100サ活達成できるかなぁと思ったのでした🐵
秋も、サ活楽しむど〰o(^o^)o

ミケマロさんの美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)のサ活写真

2019.09.25 09:57
1枚目の写真海外みたいですね😳ハロウィンの飾り付けもオシャレ〜💕きょうのラッキーサウナは南大門でした。行けない〜😅ミケマロさんタイミングバッチリ👍ラッキーですね😉✨こちらの源泉洞窟風呂とても気になります!!
2019.09.29 08:50
あま美さん、ありがとうございます(〃▽〃) ここお隣にある結婚式場で、スパハブの系列なんですよ🔔👰🍀 岩盤浴エリアからも見えるんですが、素敵なんです~💒 インスタに写真どんどんあげてください、っていうキャンペーンやってたりするので、インスタ映え意識高めみたいっす😁
2019.09.29 08:56
南大門、私も行きた〰い❗って思っちゃいました😆💨 ラッキーサウナに、自分の馴染みのお店や行ってみたかったお店が出ると、嬉しかったり😊 源泉洞窟風呂、不感温浴っていうのみたいです♨ 浮遊感や開放感があるし、暗くてとってもリラックスできるんですよ~ぜひぜひ(*´ω`*)
2019.09.29 10:37
スーパー銭湯が結婚式場も経営されてるとは😳オシャレなはずですー✨源泉洞窟風呂は不感温浴なんですね‼️大好物です😆でもなかなかないんですよねぇ。それ聞いて益々行きたくなりました✨イキタイリストに追加させていただきます😁✨