TORU

2024.12.24

メリークリスマス
一仕事終えてあがんなっせ…
12時、14時、16時のアウフをしっかり受けて大満足。
本日のアロマはミントライム
ぼくの好きなメントール系と柑橘系のミックス
とても香りが良くてアウフもどの回もアツアツでととのいの果てへ行きました。

そしてビンゴ大会にも参加して豪華景品の全館利用券を2枚もゲット☺️
有馬記念を大敗したぼくにサウナの神様がプレゼントしてくれたのだろう…

明日もビンゴ大会があるみたいなので
ここだけの話…行った方がいいです。笑笑

それと25日の19:30分からチムジルバンでクリスマスアウフグースがあるみたいです。

最高のクリスマスイブになりました。

TORUさんの温泉カフェ あがんなっせ(旧 菊南温泉スパリゾート あがんなっせ)のサ活写真

SHU
2024.12.27 00:19
TORU TORUさんに37ギフトントゥ

有馬記念は残念でしたが、ビンゴ大会で当たって良かったですね👏サウナの神様は見てますよ😎
2024.12.27 17:55
SHU SHUさんに39ギフトントゥ

SHUさん😇 ありがトントゥ✨ 今年一年お世話になりました。 サウナにビール…よい年末年始になりまづように(ハート) よいお年を