しんすけ

2023.01.28

今日は19時から夫婦ロウリュ

お客様は5名

顔馴染みの方から、初めての方まで皆さんがニコやかに楽しめる回にしたいと思い、今回は全員に立ってもらいました🤣www

サウナ室で全員起立
回れ右

後ろの窓から覗いている支配人に手を振ってください👋

ちゃんと皆さん指示に従ってくださいました🤣

今回は攪拌、ロウリュの打ち方による熱の感じ方の違い、夫婦グース、スタンディングオベーション熱波で締めさせて頂きました🙏

本当に短い時間でしたが、皆さんと楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです🥹

金城温泉さんの男性サ室は、換気と吸気がメチャクチャ改善されたので、10分チョットのアウフグースでは暑過ぎることなく快適な時間を過ごす事ができます。
扇ぐ側としてもとてもやりやすい✨

きまぐれロウリュも出来るので、本当に最高過ぎます🥹

改めて石川県の聖地の底力を体感することができました🤤

2023.01.29 12:27
しんすけ しんすけさんに14ギフトントゥ

しんすけさん、今回もありがとうございます。 月末のトントゥ不足のため今月送れる分全部🤣 いいだ。さんのアウフ体験によりしんすけさんのエンターテイメント性もアップしてますね😊 今回も本当に楽しかったです。 そしてピルクルさんが手拍子を始めてくれて一体感がありました👍 またよろしくお願いします🙇‍♂️
2023.01.29 18:06
月末でトントゥ不足分かりますwww使い切ってくれてありがとうございます✨あのサウナの中の一体感ってたまりませんよね🤣!同じ趣味を共有しているというのはやっぱり熱いですね🔥🔥🔥こちらこそ、またお願いします🙏✨
2023.01.29 18:39
しんすけ しんすけさんに122ギフトントゥ

夫婦グースありがとうございました!スタンディングは既にクセになりつつあります🤤おしゃべりしながらのアウフは大変かと思いますが、今後の更なる進化を楽しみにしております☺️
2023.01.29 18:53
ピルクルさん ありがトントゥです✨ 月末でトントゥ切れですー😭すみませんー。 もらってばっかり💦 スタンディングはまたやってみようかと思います🤣 皆さんに楽しんで貰えるよう、タオルさばきと喋りの技術をもっと磨きますね👍またよろしくお願いします🙏