げきからつけめん

2024.10.19

10/19にサウナ万博でやってきました。初日は一番サウナチケットを買い、早めに楽しみました。

まずはロッジきよかわのなばサウナへ、結構しっかりしてますね。ざっと水を注いだ方がいいロウリュが出てくるようです。なかなか気持ち良かったです。その後はまずサウナボックスで蒸されてからmadsaunist、EN°SAUNA、AMBERのゲストサウナを楽しみました。元気なうちにガッツリ系をしっかり楽しみました。最後にSAUNALOVEにも入れて良かったです。

途中の休憩ではサ飯を堪能しました。ちっちのたこ焼きから始まり、ソーセージのタコス、ひゅうが丼までいただきました。DJで懐かしい曲がかかっていて楽しみました。

ウェルビーのウィスキング、今年もお世話になりました。ちょうどウィスキングが終わったところで雷での中断、ラッキーでした。再開されてから全日本ツリーハギング選手権が開催されてなぜか出場しました。結果はLAMPのマーシーさんと同点の3位でした。優勝はSAUNALOVEのRisaさんご夫妻でした。

雨が少し降ったものの今日の奥武川はかなり気持ち良かったです。今回も気持ちサウナとピースフルな雰囲気でかなり楽しみました。今回も来れて良かったです。

げきからつけめんさんのロッジきよかわ - JOKI SAUNA -のサ活写真

ひゅうが丼

10/19限定でおいしかったです!