げきからつけめん

2024.03.25

3/25 20:30前に入りました。ととのうーちゃんの卒業アウフグースイベントがあり、やってきました。到着後にクロブチ君と少し話したところ、ストーブは絶好調とのこと、ワクワクしながら浴室に入りました。洗体して鎮守の森に入るといつもと違う熱さを感じました。温度計は110℃弱、通常よりも20℃高く、かなりのヤバさを感じました。

21時回は鬼リザードンと題して、ととのうーちゃん、あらけんさん、クロブチ君のコラボでした。まずはあらけんさんがサ室の鳥居を拝み、和風の音楽に乗せてアウフグースが始めました。ホームの天拝でのびのびと仰ぐあらけんさん、ダイナミックなタオル捌きはやっぱり良かったです。途中から早い太鼓のリズムで鬼がスタート、大量のロウリュからの熱波で体を切り刻むような刺激に包まれました。かなり熱かったです。

そして鬼の面を被った鬼リザードンが登場、ここでも大量ロウリュで激熱でした。リザードンの着ぐるみは動きにくそうですが、うーちゃんもしっかり風を送り、激熱が続いていきました。クロブチ君も登場、鬼の面をつけていました。タオル捌きは今日もキレキレでした。途中であらけんさんに冷たい水を脳天に水差しでかけてもらいました。冷たくて気持ち良かったです。 そして3人で激アツロウリュと熱波が繰り返されていきました。程よいタイミングで離脱し、氷が入れられた水風呂で長く冷えました。めっちゃ気持ち良かったです。かなり効いていました。凄く楽しかったです。

熱かったからか、水風呂に長く浸かって土砂降りに打たれての外気浴はかなり気持ち良かったです。冷え過ぎたので、まずはぬる湯でじっくり温まりました。もう少し温まりたかったので、鎮守の森でじっくり温まりました。その後は天満宮で入口近くに座って体を流れて行くロウリュの肌触りを楽しみました。こちらもやっぱり気持ち良かったです。

22:30回はととのうーちゃんの卒業アウフグース、あらけんさんの前説からうーちゃんが登場して口上を述べて、ヒップホップに乗せてアウフグースが始まりました。うーちゃんも背が高くてダイナミックなタオル捌きが良かったです。2セット目からはアップテンポの曲に乗せて大盛り上がり、最後はあらけんさん、クロブチ君も登場し、サプライズの顔面キューゲルも成功、大賑わいで終わりました。

湯上がりにラウンジ横の休憩スペースにて卒業式が行われました。副支配人から卒業証書が授与され、ヴィヒタの花束が渡されました。うーちゃんから人との繋がりに感謝とのご挨拶もありました。最後に楽しいアウフグースが受けられて良かったです。卒業おめでとうございます!