ペコ

2022.05.28

今日はかるまるアウフグースチームの2期生デビューイベント。ヌノムラさんのファンなので先週から来たいなぁと思いつつ流石に3週連続だしと悩んでたのですが、昨日私的にモヤモヤチクチクする事がありこれは良いサウナ入って切り替えなきゃダメだなと気がついたら朝新幹線に乗ってました笑

11:00にチェックイン、着替えてすぐ浴場に向かうエレベーターに乗るとなんとヌノムラさんと一緒でした。頑張って下さいとか楽しみにしてますとか伝えようとは思いつつかるまるは会話厳禁だし2人だけとはいえ注意する立場のスタッフさんに僕から話しかけたら困ってしまうかなと思い心の中で頑張って下さいと呟きました笑

さっと体を洗い11:30の抽選、外れてもすぐ並び直せるようにと先頭に居ましたが朗報で今並んでる方は抽選無しで大丈夫ですとのこと!というこで整理番号1番を貰い開始時間12:00。28日29日とある2期生デビューイベント正真正銘1番に参加させて貰えました😊当然ポジションは最前ドセン。オタクの好きな位置取り笑

始まったヌノムラさん改めフレンディぬのさんのアウフグース。今までは音楽が無かったですが今日正式デビューという事でか音楽有り!北の国からのBGMとアロマは深小休からのスタート。急に池袋が富良野の空気感を持ち始める。ゆったりまったり気持ちいい。

そして続くは森七菜ちゃんのスマイル。ご自身でも仰ってましたが確かにいつもにこやかなスマイリー…間違えたフレンディぬのさんにぴったりの曲だ。思わずこちらもニコニコしてしまうなぁ。

最後洋楽でアロマはヒートウェーブかな?スパイシーな香りに包まれてフィニッシュ。フレンディという名前はアウフグースを受けた人達はみんな友達という意味が込められているそうです。身体は勿論ですが心もホカホカしました。来てよかったな!

14時過ぎ頃あがって9階のドライヤーがパンパンなので3階まで降りドライヤーで頭を乾かし7階へ行くエレベーターでまたヌノムラさんと一緒でした。15時の回の準備に向かうのかなきっと。デビューイベは1日1回で僕は受けられないので次も頑張ってください〜と見送りました。これを投稿する頃に皆さんフレンディぬのさんの楽しい風を受けているんだろうな☺️

正式デビューということでこれからはSNSでのアウフグーススケジュールにフレンディぬのさんをはじめ2期生の方々の情報も載るのかな。かるまるのアウフグースチームの皆さんみんな違ったベクトルでそれぞれが素晴らしい演出とテクニックを持っているのでこれからはよりワクワクしながら通えるようになると思うと嬉しいです。これからも沢山お世話になりまーす😊

いつもの唐揚げ定食とハイボール