サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
私事ですが昨日知識と経験の為に熱波氏検定を受講してきました。知らない知識や基本の動きだけでも思ったよりずっと難しい事を知り改めて日々活躍するアウフギーザーの方々のテクニックに注目したい、もちろん気持ちよくもなりたいという事で急遽かるまるへ昨夜から宿泊です。
21時のアウフは身体洗ってる間に満員になってしまったので終わり頃に入り残念と思っていたらそこから夢海さんが変わって入って来られました。ついでにちょっとやるのかなと思ったらアロマ水足りないから補充しなきゃなどと言って普通に本気でやってくれました笑 序盤は優しい風から終盤は案の定仰け反る程の爆風を受け逃げました笑 あの温度の中あれ程強力な風を作れるの凄すぎ。その後のサントルが気持ちいいのなんのって。
0時がシュンさんなのはSNSで知っていたので0時付近に浴室へ戻り待機。ヒーリングミュージックを流しながらの優しめの風。深夜にぴったり落ち着く。下半身のバネも使って全身で風を作ってるだ。パフォーマンスも圧巻ながら怖いくらいに欲しい所に風が来るの凄い。終わって出る時『いい笑顔ですね』と言ってくださいました。以前ヌノムラさんも同じ事を言って下さった事がありますが、あなた方アウフギーザーがいつもニコニコ笑顔で気持ちいい風を送ってくれるので僕ももヘラヘラしちゃってるだけなんです笑 いつも皆さんには本当に感謝ですよー
翌朝も7時に受けた後にそろそろ出ようかなーと思っていたらゲリラでリョーさんがやってくれました。
決して強すぎないこれから一日が始まる朝にピッタリの包み込むような風を室内余すことなく送ってくださいました。あんなに軽やかにタオル捌けてカッコイイ。
一泊でかるまるのトップアウフギーザー3人の風を受けれたのはラッキーでした。ただ結局気持ちよすぎて細かい動作を観察しようというのは途中で忘れちゃったりしましたけど笑
あー楽しかった気持ちよかった!
あ、薪サウナが予約制から以前の札返して入退室するシステムに戻ってましたよ!