あまみサウナ

2021.03.05

マルシンスパへ!

あ~~~~らあぁ。
またやっちゃった。
うっかり休日出勤する羽目に😧

でも朝イチだけだし、ちょっとやったらあとは帰ってフリー…って事は‼️
サウナチャーーーーンス😆🎉✨

なんだかんだで12:30到着。
おぉぉぉおおお‼️
空いてる~~~🥺ヤッタ✨
読み通りに良い感じに空いていて、サウナ室もあわや貸切か!?みたいなタイミングもあったりして。

ビンッビンに元気なサウナ室と、でっかくて深~いまろやかなほの茶色い水風呂。
しかも本日5日で5℃高い115℃設定の日だとか😳ゲキアツ🔥
セルフロウリュ出来るアロマ水はヴィヒタ水で、ほのかに白樺の良い香り…は、あんまりしない😅アレレ?
書いてあったんだけどな~🤔?

なんかマルシンスパ語る程来れてないのでアレなのですが、サウナ室内ちょっと変わりました?
なんかキレイになってちょっと広くなった気がする!
天井低くて圧があって立ち上がる時にゴツンって頭ぶつける人多発していたのに、なんか天井高くなったみたい。
どデカいサウナストーブの後ろの壁もキレイに張り替えたみたい。
狭い浴室内もアカスリスペースが無くなって、ととのい椅子置けるスペース増えてました!

あいにくの曇りでしたが、脱衣場出てからの外気浴も気持ち良い~~~🤤✨

そして!
今日マルシンスパに来たのには、もうひとつ目的がありまして‼️
そう、『マルシンスパコラボMOKUタオル』が絶賛発売中なのです~🎉✨
刺繍がマルシンスパのロゴかと思いきや、天空のアジトの名の通り、雲の上のサウナーお兄さん☁️🙋‍♂️☁️✨
か、かわいい~~😂笑
お値段1400円!他のコラボタオルは1100円が多いから…やっぱりこちら、強気なお値段設定😅
聞くと、濃い青はもう売り切れだか在庫が店舗にないんだかみたいでしたが、他の色はまだあるそう。まだあって良かった~🥺
どれもカッコ良い色で男子も使いやすいですね😇オススメ!

13時半過ぎてだんだん混んできてサウナ室満席になり…3人掛け→4人掛けの指示が発出。
14時~15時あたりでどえらい混んできたな~🙄って思って、ちょうど3時間コースで退館したら、なんと館内満席で入館待ちの方もいました😳‼️
すごい…ど平日の真っ昼間なのに…😧
さすがのさすがなんですが、やっぱりこちらを満喫するには昼マルシンに限る😤

めっちゃ良かった~🤤🤪💫
また中途半端な時間に行こっと😇

あまみ出た~~~~~🤤✨✨

あまみサウナさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

2021.03.05 18:44
あまみサウナ あまみサウナさんに37ギフトントゥ

平日昼マルシン最高ですよね〜!!!😻 115度うらやましいです!!🔥🔥 自分MOKU手に入れたので使うの楽しみです!!🔥
2021.03.05 19:18
あらいさん✨ありがトントゥです👏 やっぱり昼マルシンは最高級でした~🤤行けて良かった🥺✨MOKUタオルGETされましたか!ペラペラなのにめちゃ使いやすいんですよね!サウニャさんにもコラボしてもらいたい…🐈✨
2021.03.05 22:14
自分も今回はMOKUタオル目当てで行きました!昼のスカスカのサ室&太陽を浴びながらの外気浴は最高でした🤪💫笑 サウニャさんがコラボしたら激アツですね!!😻