ととととととととと

2022.07.24

久々のプレキャ

サウナマットなくなってから初来店
脱衣所でいつも置いてある場所にサウナマットが見当たらずに悲しみに暮れる…
今日は混雑を考慮し20時過ぎにインしたが予想通りの混雑具合🙁まぁ日曜だしそんなもんよね

浴場1番左の無限シャワーを陣取り身を清める。ここに座ると当たり!!と毎回思ってしまうのは私だけだろうか?
ここのシャンプーの泡立ちぐあい結構好みなんです。すぐ泡立つし、ヌメヌメするしなんかよくないですか。語彙力なくていやらしく聞こえてしまったら申し訳ない🙂🙂

身体を清めたらまずは主浴槽。日によって濁り方が異なる温泉に浸かる。今日は少し熱め🤏このくらいが好み
しっかり下茹でされ、いざサ室へ!!
上段キープ。わたしたちが入る前に3人ほど出て行った方がいらっしゃったので誰もいないかと思いきや、1人ヌシ見たいのが居る!!!
室内はアッチッチ。
あーこのヌシがアッチッチにして3人追い出したのか…と妄想笑
けど私はこの暑さ大好きです。火傷するくらい熱くても最高の水風呂がワタシを、待っている☺️
テレビは久々の千鳥のロケが観れた。
ロケ行かな過ぎて鈍っているのか?笑
恒例のロケネタをみて懐かしんでいたら限界がきて退出
水風呂は体感13.8くらい、羽衣を纏い天を仰ぐ。あぁ幸せっっ
水風呂を楽しんでいると体を流さず大事なところだけ水で流して入ってくる男性が!!!
いい年してるのに自分の汗も流せないのか…大事なところはむしろ洗って綺麗なはずなので背中を流せ!!!!笑笑
まぁそんなことがあり、せっせか水風呂を出る。階段を無心で上まで駆け上り右手の椅子に座る。心臓バクバク、頭フラフラ、手足ビリビリ、トトノイマックス。

絶頂

ありがとうございました…。

この施設はやはり良い…また来よう!(いつもの流れ)
追加で1セット!ガンギマリで退散!
いつもの受付のお姉様もお元気そうで何より、「駐車場の印押しときましたよ〜」
「有難うございます!また来ます!」
「はーいまたお待ちしてまーす👩🏻」

完!!!!!

#今日も今日とてととととととととと
のいました〜!!!

それではまた近々!

とととととととととさんのプレミアホテル-CABIN-札幌のサ活写真