ドルフィン雅

2021.10.12

息子と横浜サウナ遠征第3弾‼️
「ファンタジーサウナ&スパおふろの国さん」
初入国😊

入国後、早速「なんか色々と熱がスゴい…🔥」と感じた😳
施設内は熱波道のグッズや井上勝正さんのポスターやら、何か強く訴える文字が色々と並んでいて、「本当パネ〜な…😳‼️」と思った😆

あいにく平日で、熱波は受けられずでしたが、それでも、この施設の雰囲気を味わえただけでも嬉しい😊

で、一服🚬してから、浴室♨️へ🚶🏻
身を清め、早速サウナへ

先ずはイズネスサウナ : 15分 × 1
残念ながらオートロウリュは壊れていたが、の〜んびりと気持ち良く蒸される事が出来た☺️

高温サウナ:10分 × 3
しっかりと🥵🔥熱く、好みのセッティングだった、3セット共に10分蒸され、しっかりアッチアチ🔥になる事も出来て、あまみもしっかり出て満足出来ました😄

水風呂の横に「名物 打たせ水(湯もある)」なるものが…サウナ後にコレを掛け水代わりに脳天に受けると、超気持ち良〜く汗を流せた🤩🤩
イイですねコレ🥰

そして水風呂はしっかり冷たくて、お尻付けたら頭は全部入るくらい深い😊満足です!

休憩は4セット共、露天スペースで外気浴させて頂きました!
リクライニングチェアが1つあり、ととのい椅子が外だけで5脚程ある、この「ととのい椅子」がコレまた良かった🥰プラ椅子の中で1番良いものだと思う👍

曇りではあったが、風も少しあり、心地良くととのいの世界に行く事が出来ました😇😇

そして、浴室♨️を出て、息子と一杯🍺だけ😊
(2人とも全く腹が減っておらず、飲みだけにした)

生大🍺があったらを飲もう🤤と思ってたら、その上が存在した…「パネ…⁉️」🤣🤣
勿論、注文し、そのデカさにビックリ‼️🍺
もし生中だったら、半分以下にはなる程「ゴクッッゴクッッ…」と勢い良く飲んだのだが、1/3も減ってない🤣とても飲みごたえのある量だった👍

そして…ビール🍺で腹がパンパンのまま、退館‼️ありがとうございました😄
また来る時は熱波🔥🌪がある日にお邪魔したいと思います😊

ドルフィン雅さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真