SPA&ごはん ゆるうむ yuluumu
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
4つのサ室に3つの水風呂。3時間では全く時間が足りませんでした🥹💦 次は1日のんびり過ごせる時に来よう🥳
7段タワーサウナは寝サウナスペースがあることに感動😭 下段でまったり過ごしてから登山して最上段でアチアチにもなれる。楽しみ方無限大♾✨️
セルフロウリュ可能のハーブサウナが最も熱かったけど、肝心の白樺の香りがあまりしなくてちょっと残念だったかな。
一番気に入ったのはハーブスチームサウナ‼️ 扉を開けるなりローズマリーの香りで嗅覚が満たされ、高湿度高温のもくもくホワイトアウト😶🌫️ドンピシャでだいすきなやつでした😍
スチームヒーターの上にローズマリーが乗ってるだけなのに、こんなに濃厚な香りを楽しむことができるとは🥹
ゆるうむさんで栽培してて採れたてだからかな?と興味津々でヒーターを眺めて蒸される至福の時間☺️
サ室奥には熱風吹き出し口があり、熱さを求めるマンも大満足。非の打ち所がない。最高です‼️
水風呂は3つ。14℃と30℃不感浴のバイブラあり寝湯とバイブラなし。冷々交替浴もできて選択肢が多い、超贅沢😂
露天の浴槽は夏季限定?で水風呂になっていて「うんてい」があります。もちろんオランウータンみたいにぶら下がったよね🐒
浴室内にフリーの氷水があったり、サ室で足裏が熱い人用にサンダルがあったり、ホスピタリティも◎。
館内着はふわふわタオル地がとろけるポンチョタイプ。帽子はいらないかな…と思ったけど、中年の冷えがちな肩を温めてくれて!とてもいい🥹👍🏻タイムアップでご飯を食べられなかったのが悔やまれる💦
LOVOTのゆるるんが可愛すぎるんよ🥰 また絶対行きます!