2/5でレディースデーが終了😭
六本木のアチアチ🔥キンキン🧊がとても良かったので、新宿も行くしかない💨

サ室は六本木より若干広い感じ。ドアまでの距離があり、足裏が熱くなるのでサ室内でのビーサン使用が許可されています😂
心配でビーサンを持参しましたが、わたしは退室時裸足でも耐えられました。冷え性がひどすぎて足先の熱の感じ方が弱いのかもw

ストーブ上のパンカールーバー君は3つ。温度は110℃だけど送風口が半分閉じられ気味で「これじゃ熱風の威力半減なのでは?」と不思議に思ってたら、ドア近くの壁の送風口からアッチィ熱風が発射されてたかの湯ばりのアチアチに全身が包まれます🤣🔥
ドア近くの席より、モニター側の奥の席の方が熱風が広がって熱くなる感じでした。

水風呂はシングル🥶
水風呂の隣にフリーザーがあり、氷のスタンバイは万端です😂 氷の投入はスタッフさんに任せてねと記載がありました。
セットの合間に覗いたら水風呂に氷がジャラジャラ浮いてた!
「キンキン🧊」を追求するオールドルーキーさんのガチな姿勢に震えが止まりませんw(リアルで🥶)

ととのいスペースはインフィニティチェアがズラッと並ぶなか、扇風機の風を浴びれるゾーンと、無風ゾーンに分かれてました。
コールマンではないインフィニティチェアだったけど、倒しやすくて良かったな。
壁や天井にタコ🐙と戯れる女性のイラストがたくさん描かれており、前衛的で好みでした💕

オールドルーキー名物のアチアチ🔥キンキン🧊で、3セットが限界。
温度的にサ室にダラダラ居座ることもできず、サクサクとサ活できるので時間がない時は良さそうです☺️ 人の入れ替わりもスムーズだろうな。
温度差で確実にキマるしサ室絶対静寂は大好物だし、女性専用店のオープンを心待ちにしています。
メッセージカードとお饅頭、ご馳走さまでした。
また、今までLDを開催してくださって、ありがとうございました❣️

レモンハルマッキさんのオールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店のサ活写真

星乃珈琲店 代々木店

紅はるかとりんごのカスタードスイートポテト バニラアイス添え

メニュー名が!長い!

2023.02.06 09:39
ビーサン持参とは、用意周到👍マジでアツアツキンキンでしたよね。私は上段から始め、セット毎に下段へ移動、最後は最下段💦アツ過ぎる😂でも偶には激熱にやられるのも良く🤭女性店開店は楽しみですね!
2023.02.11 17:22
NORIさんのコメントに返信

アツアツキンキン最高でした🥰✨ 80℃ちょいのサ室で長めにまったりするのも好きですが、激熱でサクサク進むのもたまにはいいな~と👍🏻 ここの社長さんは有言実行なタイプな感じがするので(多分わたしと同い年でびっくりしてます😳)必ず女性店をオープンさせてくれるはずです🫶