京急銭湯スタンプラリー4軒目。
脱衣所と浴室から見えるように
「当銭湯では『お湯をうめるな』という言葉は禁止です。当銭湯が不利益をこうむります」
と大きく書かれており、これはひと悶着あったんだろうなと想像😅
確かにどの浴槽も熱くて(45℃↑くらい)水で埋めたくなる気持ちと、あつ湯好きな方がそのまま入りたい気持ち、どちらもよくわかりましたw

バイブラありのトルマリン風呂(熱い)は、湯の中でゆらゆら揺れる赤い照明がなんだかエロティック。
銭湯なのに突然その一部分だけ18禁感ある気がします😂

サ室に入ると、地べたでアロマ塩を体にもみ込むお方が😅 こぼれた塩を床になすりつけておられます🤣
「マダム〜、アウト〜」とケツバットしたくなる思考が頭をよぎりますが(コラッ)、マダムのアロマ塩の甘い香りがサ室に立ち込め、レモンは意気を削がれていったのでした。。

サ室のサイズに比べてパワーつよつよな遠赤ストーブ。ストーブ前にバケツがあったけど、水分入ってたのかは確認できず。
温度計通りのがっつり104℃からバイブラ12℃の水風呂で、全身がドクドクするのを感じつつ浴室の隅っこで休憩。

サ室外の壁には「新聞、雑誌類の持ち込みは禁止」と書かれてるけど、
脱衣所に置かれた実録系怖い話の雑誌を悠然とサ室に持ち込むマダム…!
なんともアクが強めでしたが、だいたいのことには動じなくなってきた笑

これで4軒完走でき、スタンプラリーのビンゴが完成しました!
1日に2軒回るのがやっとのスローなわたしには、4軒のノルマがちょうど良かった😂
もちろんコンプリート賞は京急銭湯トレインに応募し、応募用紙を投入する箱に向かってパンパンと拍手して祈願w(※ここは神社ではありませんw)
観光案内所のスタッフさんが白い目で見てた気がするけど、こちとら当選したくて必死なので藁にもすがりたいんです(※TPOをわきまえてください)
初の銭湯スタンプラリー完走、楽しかったです!

レモンハルマッキさんの大森湯のサ活写真

中華料理 嘉宴 本店

油淋鶏炒飯

どうしても町中華が食べたかった。 お酢のきいた油淋鶏に、ふんわり味付け炒飯の最高の組み合わせ!

2023.01.08 22:25
レモンハルマッキ レモンハルマッキさんに37ギフトントゥ

ヤバ森さんでの〆、素晴らしい〜👏「マダム〜、アウト〜」のケツバットw発動せず良かったです💦銭湯はヌシも含め、色んなな方がいますから、人間観察の場としておおらか楽しみましょ〜😉
2023.01.14 09:20
NORIさんのコメントに返信

ありがトントゥです🥰 ケツバットはもちろん妄想だけですよ〜👍🏻 個性豊かなマダム達から学ぶことも多いです。そしてこちらのニックネームはヤバ森さんなんですね⁉️🤣 あのアチアチサ室は確かにヤバかったです。あの熱さを感じにまた伺いたいな🥳