レモンハルマッキ

2021.12.05

ラッコ大宴会(という名の忘年会?)に参加しました☺
朝が致命的に弱いので、AKCの朝ウナを楽しまれてる皆様を横目に「ワシャ絶対無理や。。」と思ってたのに、本厚木駅前7:10集合を提示され、強制的に朝暗いうちに家を出ることに😂
初めてのAKC朝ウナ、昼間とは違う神々しい光が差し込んでなんとも気持ちいい。これが日曜礼拝…!

薬湯ブーストからの1セットめ、tkbがヒリヒリしてきて「あぁ〜これこれ!🤣」と、体が喜んでるのがわかる✨(Mなのかな?🙄)
Siriを火傷しそうになり(女性陣、備え付けの薄いマット1枚でもクールな顔をして座ってらっしゃるのが不思議だったw)
熱耐性低いマンはサウナマスクに折り畳みサウナマットを装備、tkbもタオルで保護の完全防御態勢です。
もう見た目はどうでもいいの、サ室で快適に過ごせることが重要なので…😂

厚木のサ室と水風呂の「お前を強制的にととのわせるぞ」パワーってすごいな。。強烈なカリスマ性を感じるよ…と、ととのい椅子でぼんやり考えておりました。
草津と薬湯も心ゆくまで楽しんで10時アウト。

11時から宴会スタート。ロウリュウ姉妹とはるちゃんのテキパキとした仕事ぶりに、改めて惚れ直しました。湯乃泉にスーパーウーマンあり👏
ラッコまん🦦を初めて食べられたし、SSKさんの爆笑じゃんけん大会は勝てなかったけど面白かったし、初めてお会いできた方もいて充実のひとときでした🥰
華麗なダンスを披露してくださった縁の下の力持ち、五十嵐さんにここでお礼を伝えさせてください。
ごちそうさまでした❣️🥰

レモンハルマッキさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真