ひとりサウナLitoRito
プライベートサウナ - 東京都 港区 会員のみ 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 港区 会員のみ 事前予約制
今日はリトリトでした!
・・・そうです。
ほんの数ヶ月前に涙のお別れをしたLittle RetreatがLitoRitoとして思いの外早く大復活です〜\(^o^)/
前は、6階の2フロアの営業でしたが、フロント、待ち合いソファー、レストラン、そして酸素カプセルを撤去して、ひとりサウナのみの1フロアだけになっていました。
不採算部門をなくしての1フロア営業になりましたが、かえってスッキリしていい感じになりました👍
そして、肝心のサウナですが、今まででも十分素晴らしかったのですが更にパワーアップしてました!
まずは小さなことですが、足拭きがタオルではなく綺麗になってます。
こういう小さな心遣いって嬉しいのです!
あとは、パウダールームのドライヤーがDysonになっていて凄く良かったです!
普段は5〜6分ほどかかるセットが2分で終了です。
Dysonのパワーはドライヤーでも凄いのです(笑)
そして、一番の改良点は、オート熱波がダブルになっていました〜(画像参照)😄
いや〜これはやり過ぎでしょう(笑)
雫で常ににサ室はいい感じの湿度を保っているのですが、そこへロウリュウ→からのオート熱波は最高ですね!
しかも、ダブルになったのでパワーを最強まで上げるとチクモゲ系の熱波に包まれますね〜(*´∀`*)
今日は、回数券2枚使って120分コースです!
93℃からのスタートでロウリュウするとやや温度は下がったものの休憩を挟むと最高温度は101℃まで上昇して終始素晴らしいサウニングが出来ました😁
水風呂は、16℃スタートでしたが、余りに低温の水風呂は主治医からストップがかかっているのでチラーはなしで😅
※チラーオンするとシングルまでいってしまうので。。
結局最終的には20℃まで上がりましたが、まあ心地よい温度の水風呂でした👍
サウナ 12分 10分 8分 8分 6分
水風呂&休憩 5回
今日のリトリトも素晴らしかったです!
リトリトのクラウドファンディングで60分×10枚の回数券を4口買ってしまったので、これからもせっせと通いますよ〜\(^o^)/