のん坊

2022.10.29

10月29日備忘録

今月中に失効してしまうじゃらんポイントが結構あったので、昨年の三河安城みたいなプチ一人旅をしようと目論んだのだが、娘がたまには2人で行ってきたら?との申し出があったので、久しぶりに妻と2人で宿泊サ活でこちらへ🧖‍♂️🧖

日帰り利用だと健康ランドに位置するお値段だが、浴室は思いの外こじんまりとしたスパ銭レベル♨️
サウナは温めの塩サウナと100℃の遠赤外線ガスストーブ高温サウナ🔥
塩サウナは汗をかいて塩を溶かすのに20分以上を要した。高温サウナはストーブ付近を陣取ると、結構な熱圧があり10分で滝汗💦

16℃程の水風呂は数人入れる広さがあるので、遠慮なく芯までキンキンに冷やせて気持ちいい🆒

入館料がそれなりにするため客層は年齢が高め。利用者も週末なのに少なめで若者は殆どおらず快適そのもの🎶🎶

閉館ギリまでしっかりヘロヘロになったので後は寝るだけ💤
おやすみなさい。

味噌カツ定食と鱚の天婦羅

久しぶりに味噌カツを食べた。写真は撮り忘れました。

2022.10.29 23:45
のん坊 のん坊さんに37ギフトントゥ

のん坊さんー!みどり館だ~!半田市へようこそです😄何もない田舎の半田…😂💧女性側は8月からサウナが故障してます💧ここではわたしも若い女の子に遭遇したことないです~🤣
2022.10.30 00:36
ゆかりんごさんのコメントに返信

りんごさんトンキュです🎶半田へ来たぜ~👍️確かに施設自体も結構年期が入ったというか…(笑)若者が気軽に行ける入館料てもないですから活気はなかったですね。その分いつものストレスもなくマイペースで快適にサウニング出来たので良かったです😊
のん坊さんのコメントに返信

私は泊まりで夕方に軽めで入っておりました😝ニアミスしてたでしょうかね‥朝はサウナ無いようなので風呂活と朝飯します!
2022.10.30 08:49

おぉ!まさかのニアミス!?小生も夕方軽く入っておりましたよ🧖‍♂️うろうろしていた巨体が小生です🐖
返信2件をすべて見る