キャナルリゾート
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
「明日の為にyey!🎶」と言う事で明日の激務の為に癒しチャージにやって来たのはマイホームサウナ「キャナルリゾート🏝️」さんです。
ホームなのに全然行けてないやん😅と言う感じですがとりあえず月1はキープ🙄回数券利用なのでホームである事は変わらず。
深夜3時まで営業と言う事で今回も深夜帯に利用。3連休中日なので逆に空いている😅と狙って行ってみたらビンゴ!めっちゃ空いてました☺️☺️☺️あの広いサウナが数分間私だけタイムあった程です😅
そんなサウナはイズネスが復活。
熱さも110℃🔥とかなり灼熱空間に🔥湿度感あるサウナで100℃越えはやっぱヤバいね😅なのでikiのオートロウリュも焼かれるレベル🔥思わず下山しようか迷う程でした。でもこんなに熱かったけ😅ダブルikiヒーターのパワーがとんでもない気がします。
ところが、深夜1時を超えるとなんか自然に温度が下がり気味に🤔1時30分前後のイズネスのオートロウリュ作動無し😭ガス遠赤も燃焼しておらず。なんかヒーターから感じる熱気が弱く動作音無さげ😅これもしかしてタイマーとかで電源切ってます?
考えてみたらキャナルは平日1時閉店なので設定がそのままの可能性あり。まあikiヒーターのみパワー全開なのでアツアツは変わりませんが期待していたのでちょっと残念😢さらに2時を超えると壁のLED電飾がOFFになり薄暗くなります😅落ち着いた雰囲気になりこれは逆にいいかも🙄
インフィニティチェアーが全廃に。代わりにシエスタやアディロンダックチェアーなど導入され数は増えてました。インフィニティや木のやつは壊れ過ぎだったから仕方ないですね。
サウナ後は各お風呂でゆったり♨️
電気風呂⚡️はやっぱ強力🤣効きますねー。
天然温泉は相変わらずアツアツ設定なので人気無し😅メリハリあって私は気持ちよかったです。
帰り際にキャナルオリジナルの新作サウナハットを発見😅ポーチとマット付ならお買い得かも🤣←買いました。
やっぱホームは落ち着きますね☺️
サウナは7セット。