たか@三重

2024.06.18

たまたまの豊川、月曜日で夜間と来ればここに行くしか無い!😅と言う事で「コロナの湯 豊川店」さんにやって来ました。

今回は「きよサウナ」さんのアウフグースイベントが目的☺️平日夜間に熱波師さんの熱波受けられるなんて凄い事😳有難いですねー。

21時回は満員御礼でした。3セット3種類のアロマで冷感を味わえるメントールハッカのスースー系、ベリー系、ヒノキとなってました。オートロウリュが始まるとスタート。最初のスースー系は凄い😳熱いのに何故か涼しい🤣熱波なのに冷風🤔こりゃ不思議な感覚でかなり面白かったです☺️

タオルパフォーマンスが凄くて技がかなり決まってました。失敗しても一体になって当たった方にサービス熱波🌪️流れている曲も知っている曲で楽しかったです☺️

23時回のアロマはお茶系🍵の1種類2セットでした。2回目はタオルパフォーマンスが決まっておりテンポ良かったです☺️ラストスパートは超激アツ🔥途中加わったスタッフさんのタオルパフォーマンスもレベル高😳凄いねー

サウナやお風呂以外に岩盤浴も楽しみました☺️他のコロナみたいにストーンを焼いたトロッコが出てくる演出は無い構造ですがアツアツでドリンクバーがあり飲みたい放題。サイコーですね!

サウナ後はアクアレビューファイブや電気風呂でヘトヘトボディーを揉みほぐし🤤やっぱこれですよねー。

またタイミング合えばイキタイですね!
サウナは5セット+岩盤浴

たか@三重さんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

• 水風呂温度 16.1℃

2024.06.20 13:12
イベントご参加ありがとうございました! 次回以降も、 技を磨いてお待ちしております!!!
2024.06.20 20:48
きよサウナさんのコメントに返信

時間合わせて来てとても良かったです。 楽しい一時ありがとうございました☺️