たか@三重

2024.06.07

今月の東京サ旅🗼
最初の1件は東京のホームサウナ化している
「たかの湯」さんです。

本日のミュージックロウリュは
80年代洋画曲DAY?
①Everybody Needs Somebody(The Blues Brothers)
②Ghostbusters(Ray Paker Jr.)
③Footloose(Kenny Loggins)

ゴーストバスターズ以外知らなかった😅けど全部ノリやすい曲でした。

前回故障?で無かった「本日もご来店」なオープニングが復活❗️しかも音質もかなり向上しました☺️やっぱコレですよねー🤤

敷いてあるサウナのマットが半分TAMAXさん、半分がワッフル生地のマットに変わってました。TAMAXさんの方は汗キャパオーバーで何時もベチャベチャなので全部ワッフル🧇でもと思いますが😅お試しなのかな?

期間限定でサイレントロウリュも休止中なので曲サイクルが早いので良いのか悪いのか😅

それにしても毎度のアツアツ🔥😳🔥🌪️👀
熱すぎて空いてました🤣全身焼かれそうなシャープな灼熱空間。サウナなのに最上段より最下段が人気😅と言う不思議なサウナ。最上段が何時も空いているのはたかの湯さんと玉の湯さんのメンズサウナくらいかな🤔最もたかの湯さんはロウリュ中じゃ無かったら全然最上段座れるんですけどね😅

湯上がり後のお楽しみガチャはあたり券2枚😳1枚はたかの湯さんの麻バック👜これで4枚目🤣GET!投入率多めなのかな🤔もう1枚はサコッシュ。嬉しいけどサウナハットは出てこず😭このままコイン投入はやりすぎ😅と思うので、また次にガチャりたいと思います。

あ、マシュマロ頂きました☺️ありがとうございます。
また来月です!
サウナは4セット。

2024.06.07 22:16
またしてもニアミスでした😂🐈‍⬛。ガチャしてる人はお見かけできませんでした🙄🐈‍⬛💦
2024.06.08 16:01
かっしーcさんのコメントに返信

丁度入れ替わりくらいでしたね😅Xによるとガチャはあたり券大量投入中だった様なのでもっとガチャすれば良かったと後悔してます😭偶然あればまたです😆🐈‍⬛