たか@三重

2024.04.16

夕方頃に来訪しました。
夜勤が続きサウナ入れない日々😭
ゆっくり温活したいなぁと
思い向かったのは「みのり」さんです。

「岩ガンに行こーぜ!」
と言うキャッチコピーで岩盤浴エリアが色々アップデートされてました🤣

本日のミュージックロウリュは
全て知っている曲DAYでした🤣

①第ゼロ感(10-FEET)
②愛されるより 愛したい(kinki kids)
③光の跡(星野源)
④虹(菅田将暉)

知っている曲だとやっぱノリやすいですね。
かなり前のキンキDAYの時入れて欲しいと思っていた「愛されるより 愛したい」は嬉しいナイスチョイス😆しかも貸切でしたのでノリノリに歌いました🤣ドラマ「ぼくらの勇気未満都市」の主題歌で良く聴いていたしカラオケでも歌ったなぁ🤣←でも音痴

スピーカーは更新されてませんでしたが音割れとか音量が悪かった点はバランス調整された感じで目立たなくなってました。ヒーターのストーンもユニット毎入れ替わって新しい物になってました。体感は変わってませんけど😅こう言うメンテは大事ですね。

岩盤浴のアロマはライム🍋‍🟩キューゲルはルイボスティーでした。岩盤浴のセルフロウリュサウナのヒーターが入れ替わりハルビア製2機からミュージックロウリュサウナと同型のヘルシーサウナの電気ヒーター2機を熱源に上部にストーンテーブルを設けたロッキー風サウナ変わってました。

ストーンが大量になりロウリュ回数が3回、キューゲルも2個までと解禁。ただ温度設定は70℃なのか奥側のヒーターは設定が低いのか入っていない感じで然程パワーは変わっていない感じ。見た目が岩盤浴のメインルームとしてパワーアップした感じかな😅

キューゲルも2個と書いてあるけど準備数は前の20個MAXなので休日はすぐ無くなっちゃうような😅またアップデートに期待します。

お風呂側はそれなりの混雑。
皆、中日の野球中継に釘付け😅
賑やかですねー😅

FSPが激アツになったと言うことで早速、入室😆肌に刺す熱気炸裂🔥結構な湿度感💦いやー確かに熱い。
ラドルが大きくなり早速、1杯かけて追い蒸しボタン押すと、灼熱熱波到来🔥😳🔥🌪️👁️
全身焼かれてしまい直ぐに下段に避難🤣
いやーヤバい熱さ、いや痛さでした。

高温サウナもガス湿式遠赤ヒーター絶好調。高頻度のオートロウリュもしっかり作動しており超蒸し蒸しでアツアツ🤤メリハリあって気持ちいいですね。

水風呂は露天のかけ流しで癒されました。温度も絶妙でこの時期は最高ですねー🤤

また来ます!
サウナは5セット+岩盤浴