キャナルリゾート
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
おじいちゃんも おばあちゃんも
お父さんも お母さんも
お兄ちゃんも お姉ちゃんも
僕も 私も BABYも
HOTな気分でキャナって行こう!
relax !
in my max for Canal Resort!
と言う事でホームサウナ。
仕事帰りの一風呂利用です☺️
閉店3時間前の利用でしたが日曜日なのでコミコミ必死状態。最初は前の平日と変わらないくらいの混雑ぶりでしたが、23時を過ぎると激混みに😅そっかー岩盤浴から流れてきたのね。サウナも空き待ちの立ち利用が増えたり、座席じゃないところに座り始めたり凄い状況でした🤣ただタイミング次第でドラクエパーティがごっそり抜けますので、すぐ座れてましたが。
本日のアロマは「シトラス」っていつまで本日なんだ😅😅😅週替わりでも良いからアロマチェンジしましょうよー。最初の「ユーカリ&レモン」から含めても2種類しか変わって無い様な😅
利用が多すぎる影響もあり全体的にムラが多め。サウナストーブ近くになるべく鎮座してしっかり熱を感じて蒸されました☺️遠赤ストーブ前がメリハリがありやっぱ一番ですが、イズネスの前も熱が柔らかくてよかったです。でもイズネスの下見るとストーンがいっぱい落ちたまま。ちゃんと戻してほしいですねー。
超激安回数券特売スタート😅今回は1冊まるまる残ってるのでパスしますが、ガラガラくじは未だにドリンクしか当たった?事ありません😭入泉券でも良いから欲しいよー😭
常連トークによると「当たりが余ると最終日に投入するから狙い目だぁ」との事ですが、どうなんでしょうね😅
この回数券イベントで大きい設備投資資金を稼いでいる様な物だと思いますので、さらに新規ファンが獲得に繋がると良い物ですがもうキャパオーバーなので、今通う常連を大事する様な取り組みあると良いですね。
相変わらず賑やかなキャナルでした。
サウナは7セットくらい。