ぺぺんぬ@hinocha

2026.02.24

今日は定時退社して!ラクスパ!と決めてました。
なぜなら!キュアアルカナ・シャドウの湯に入りたいから!
本当は日曜に行くつもりでしたが、ミャク活が捗って・・・なので、最終日に滑り込み。定時間際に常連クレーマーの電話を取ってしまい足止めをされるものの、なんとか定時後15分以内に職場から脱出完了!

今日は帰宅したらご飯もあるし、長居は無用と60分一本勝負。ぱぱっと洗体後お目当てのキュアアルカナ・シャドウの湯へ。イメージカラーの紫の炭酸風呂でした。炭酸風呂はいいねえ。

サウナは6分→水風呂→6分→水風呂→外気浴の一本勝負。サ室は一番人が入ってたタイミングでも4人程度。1セット目でオートロウリュに当たったので滝汗ー。たとえ1セットでもきもちよーく仕上がりました。

最後にまたキュアアルカナ・シャドウの湯で締めて終わり。ぱぱっと支度をし60分タイムアタック成功!

時間帯が夜なので、うるさい人もおらず、終始静かで大変よかったです。

ぺぺんぬ@hinochaさんのRAKU SPA Station 武蔵小金井のサ活写真

紅茶花伝 ロイヤルミルクティー

空きっ腹に沁みるう