あい

2021.01.11

男性専用のドシー五反田さんのレディースデーに参加できる機会に恵まれ、のこのことやってまいりましたよ✨

水風呂ないってどんな感じ?興味津々です😳

まずは館内撮影からスタート。
コンクリート打ちっぱなし、シンプルな表現で、洒落ています。
都内で一人暮らししてた時、コンクリート打ちっぱなしのマンションだったのですが、非日常的で好きなんだよなぁ☺️

さて、いよいよサウナへ。
わー写真で見たやつだ!と上に行くにつれて狭くなっていくコンパクトなサ室です。

セルフロウリュも可能✨

そして前日に告知があったので楽しみにしていましたが、鮭山未菜美さんのサプライズアウフグースまで😳✨
可愛いし、風が力強いし、優しいし、気持ちいい☺️

水風呂代わりのウォーターピラー✨
ドキドキしながらボタンを押すと、なんとまぁ気持ちの良いコト😌
まさに新感覚✨

まぁ、とにかく楽しかった🤣
男性が羨ましい〜‼️

年末に応募し、年明けに確定、その後の緊急事態宣言ということで当初の計画からは変更もあったものの、このような状況の中、開催していただけたことに感謝です✨

初の試みということで、これから改善点などいろいろ出てくるのかもしれませんが、スタッフさんの心意気が伝わりましたし、大成功だったと思います☺️

写真撮り忘れたけど、サウナマットもロゴが入っていて可愛い〜😊ほしい〜(笑)
タオルも厚手でいい感じ。
しつこいけど男性羨ましい〜‼️

無料での開催…感謝です。
私にできることは、イオンウォーターと、タマノハダシャンプー&コンディショナーを買うことくらい😅
ボディソープもほしい〜‼️笑

このシャンプー&コンディショナーが常備されてるなんて、ほんとにしつこいけど男性羨ましい〜‼️

朝、ちょっと悲しいことがあり落ち込んでしまったのですが、おかげさまで良い1日になりました〜✨

2021.01.12 15:16
あいさん、レディースデー楽しめたようで良かったです😊 相方から話は聞いていましたが、思った以上にアメリカの刑務所感ただよってますね。 恵比寿は宿泊可能みたいですし女性も入れるので、ウォーターピラーを浴びに行ってみようかと思いました
2021.01.12 23:17
あせっかきさん、こんばんは◎単身で乗りこみました💦周りはやはり知り合い同士が多かったみたいですが、楽しんじゃいました✌️本当にアメリカの刑務所感ただよってますね〜🤣私も恵比寿にも行ってみるつもりです✨金春湯さんとのスタンプラリーありますし‼️