あい

2020.12.29

初訪問でありながら、初サウナナイト(しかもこの先未定のラスト回らしい)に参加しちゃう、ちょっと…いや、かなりアレなやつだという自覚はありました。

サウナナイトなるイベントがあるのは知っていたけど、夜勤だったり、アレコレだったりと申し込みすらしたことなかったわけですが、今回は休みだったし、何より期間限定の自由時間があるから行ける環境は整ってる‼️
どう考えても招待されてるとしか思えない。
唯一の懸念は翌日の夜勤。
夜勤入りはお昼過ぎまで寝ていたいところ、サウナナイトに参加すると、お泊まりさせてもらったとしても朝には退館する必要があって、そこから帰宅、一旦覚醒してしまうと中々寝付けない、仮眠無し18時間夜勤に影響大‼️

一瞬、悩むも…指はiPhoneのアラームを18時58分にセット…予約戦争に参加するためです。
予約できる時間は、夜勤明けでちょうど睡眠中と思われるため、まずは起きるところから。
何人くらいの枠があるのか、何もわからないまま…19時になり、しれっと予約完了。

…トレチャッタ😳ヤッター‼️

そして、神奈川からノコノコとやってまいりました‼️
お邪魔いたします‼️

少し早めに入り、色々把握からスタート。
同じ🦦さんとは言え、相模とはまた違うと思うので、まずは一通り楽しみます。

サウナ室、熱すぎる😳‼️
相模も熱いんだけど、さらに上をいってた。
予習しておいてよかった。始まったら下段に座ろう。でも耐えられるか心配😅笑

サウナ室も水風呂も露天にあり、全ての導線が素晴らしい🥺

そしてサウナナイトが始まりました。

控えめに言って、最高でした…。

アウェイ感もあり、緊張もしたし、大事な貴重な最後の回に私が参加しても良いのか心配もあったけど、スタッフのお姉さんは優しく声をかけてくださり、たくさん汗かきながらロウリュして、仰いで、ドリンク配ってくれて。

お姉さんの仰ぐ風、優しくも熱く、きもちよかった。

水風呂から見上げたら真上にあったまんまるなお月様キレイだった。
13℃台まで下がった水風呂きもちよかった。

休憩中にいただいた、炭酸で割った酢の飲み物やレモン味の飲み物や熱い梅昆布茶、おいしかった。

ふわふわで楽しかった。

すばらしい時間をありがとうございました😊

他5件のコメントを表示
2020.12.30 11:28
あい あいさんに37ギフトントゥ

コメント失礼します。 サウナナイト行ったんですね… 純粋に羨ましいッス…🤣 これでラッコ🦦全コンプリート!?ですかね。おめでとうございます㊗️
2020.12.30 13:51
オイルファットさん、こんにちは◎貴重なトントゥありがとうございます✨サウナナイトいっちゃいました😳楽しかったですー!あ…実は…厚木まだで…😅でも、昨日眠りにつく時厚木も行こうと決めたのでいきますよ✌️とりあえずテレビ放映されるまでに行かなきゃ‼️
2020.12.30 14:32
あぁ💦それはそれは大変失礼しました😅 お仕事お疲れ様です。
2020.12.30 20:38
ありがとうございます✨早くコンプリートしたいっ‼️相模無き後、厚木がホームに…ならないと思いますが(笑)行ったら気に入っちゃうかもしれません😂
2020.12.30 21:25
あはは😅 そんな私は正にその厚木にいます笑笑
2020.12.30 21:32
なぬっ!いいですねぇ。厚木は宮迫のYouTubeでさらに人増えたんじゃないかと思ってて、少し躊躇してますが😅相模が終わったら…と思ってますが、その頃にはサウナを愛でたいが放映されて、行くタイミング逃すかも〜。
2020.12.30 21:36
あい あいさんに37ギフトントゥ

サウナナイト未体験なんですが、ホント素晴らしいひと時が過ごせるんですね(´;ω;`)良きサ活をありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2020.12.30 21:45
ワタルさん😸こんばんは◎トントゥをありがとうございます✨すばらしいひとときでした。何もわからず、ただ少人数貸し切りでサウナに入れるくらいに思っていたら…まさにイベントって感じでした。サウナナイト、今後は未定らしく…😭でも、きっとまた素敵なイベントを考えて下さると思います☺️