あい

2020.12.08

【注意:前置きが長いです😅】

今、連休中です。
とある試験があるので、前半は試験のために、後半は試験後にのんびりしたいので連休をとっていました。
連休に入ってからは試験のためにサウナもお休み。
サウナより勉強🤔笑
いっそのことサウナに行った方がスッキリして効率良さそうだけど土日は激混みだろうと思い、試験が終わったら後半の休みでサウナ三昧‼️を予定していたのです。

サウナのことを考えながら、必死に頭に詰め込みました。
「汗流しカットマン」はたった1回で覚えたのに、「オンブズマン」はなんとなくわかっていても言葉で説明するには危うい。
そんなもんだよね。好きなことは覚える。

元々は7月の試験予定、それがコロナで12月に延期。さらにweb試験に変更、と2回の変更を経てようやく迎えた試験当日。

1科目目入ってすぐにサーバーダウン。
重くて進まなくて、エラー続出。
60分で50問なのに、10問しか進まず。
エラーは私だけでなく、全国の受験者さん一緒。
結果、数科目未受験のまま、試験は中止に😅

と、前置きがかなり長くなりましたが…

そんなよくわからない連休前半を過ごしましたが、後半は元から予定していた通りにサウナ再開☺️

試験勉強そっちのけで、どこへ行くか妄想しながら立てた計画を実行します。

その第一弾✨

◎満天の湯で熱波を受けようの巻◎

火曜日は17時から熱波があるみたいなので、初熱波を受けに行ってまいりました✨
熱波までは、マイルドとストロングを繰り返す。
17時が近づくにつれ、なんだかドキドキ。
少し早めにスタンバイしていると2人のお姉さんが入室され熱波が始まった‼️

アロマ水ってこんなにいい香りなのねぇ🥺
家でやってるアロマとは大違い😌

そして、仰がれる‼️
これが熱波かぁ〜なるほど、なるほど‼️
自分の列の後の列が仰がれている時の背中に当たる風も気持ちいい〜‼️

2回目も仰いで頂きながら、次はあの位置だな、と見定める。
水風呂はいつものことながら、入る前から色が気持ちいいね☺️笑
ずっと入っていたい。

外気浴で外へ出ると、薄暗くなってきて、とってもいい感じ〜😳
この時間は初めてだから、感動しました🥺

そんなこんなで、次のサウナを目指して退館✋笑

他3件のコメントを表示
2020.12.08 23:55
あい あいさんに10ギフトントゥ

あいさん、こんばんは。試験大変でしたね。全てはコロナが悪いのです。でも初ハッスル熱波。その後の水風呂、外気浴は満天ならではですよね。ホントに気持ち良いですよね。
2020.12.09 15:32
満天の熱波いいですね〜🥵👍🏻早く土日の熱波が復活できる世の中になってほしいです😂
2020.12.09 18:51
Takaさん、こんばんは◎大事なトントゥありがとうございます😊初熱波も体験して、サウナが楽しくなってきてます(笑)思ったより熱くなかったので次は上段で受けたいと思います‼️笑
2020.12.09 18:54
風呂いんぐさん♡こんばんは☺️回数券まだ32枚残ってますから、頑張らなきゃ…😅笑 熱波楽しかったです☺️これからは熱波のある施設を探しちゃいそうです。でも、そういうところってサウナの予約争奪戦がすごいみたいですね😅
2020.12.09 18:55
トマトさん🍅こんばんは〜。土日は熱波お休みなんですよね。でも男性には朝があるから羨ましいです〜🥺ずるい🥺
2020.12.10 09:19
風呂いんぐさん♡OYUGIWAさん、イキタイの1つです。情報ありがとうございます✨男湯の熱波の多さはずるいですね😂だいたい満天に行けるのは午前中なのに〜‼️