フロロ=ルシルフル

2023.04.21

金がなさすぎて1週間サウナに行っていなかったら帯状疱疹みたいなものができていた。
これは身体をバグらせて治すしかないと思い、退勤即ミナミの遊び方の正解を以下の通り定義した。
始めに、最高ピーポーでレモンを絞ったタイチャーハンとナチュラルワイン、クラフトジンをカチ込み、ストイックにタテバをキメる。その後はスイキャメで〆。
堀江暮らしも1年になるが、これにて大阪は全クリした。

飲酒後の入浴は危険と叫ばれる今日この頃だが、サウナでバキバキにアルコールを抜く感覚は何事にも替え難い快感だ。
快感と言えば、これ余談なんですけど、昨日は420の日ということで、ジャパニーズマゲニーズのパーティーに参加した。
そんな日のジャパマゲ主催イベントなんだから、多少の煙たさは想定していたが、その実態は想像の範疇を軽く超えていた。
まず、会場の周辺に死ぬほど警察がいる。
何という楽な職業なのだろうか。
入場した時点で余裕で匂っている。
一服しようと喫煙所にいたら、もうみんな普通に吸っている。
当然のごとく見知らぬ人からパスを貰い、パフパフしたらパス。
明らかなB-Boyや反社風のニキはもちろん、JKみたいな子たちも全然焚いている。
LIVE中も当たり前のように香ってくるし、孫GONGはデカい掃除機みたいな機械で煙をシェアしていた。
大麻の草加健康センターか?(草だけに)と思った。
おおよそ日本の出来事とは思えない光景だ。
アーティストはチェホン、ワトソン、阿修羅マイク、チョウジなど、ブリブリで聴くには最高のラインナップ。
ジンドッグがフロアをAチームとBチームに分け、123で殺し合いを煽ったことにより、小生はライターを紛失してしまい、しょんぼりしてiPhone(今iPhoneのライト)(でも前マジな話街灯)(ヴォイ)(今後一生せんバイト)(深い帽子被っても服タイト)(ヴォイ)を充電しようとすると、愛媛のギャルに充電器をたかられた。
奇跡的にオダウエダ小田(愛媛のギャル)のステッカーを貼っていたバッテリーを貸すと、お返しにライターとパケに入ったCBDチョコをくれた。
職質が怖すぎて、その日は無駄にタクシーで帰りましたとさ。

最後に新入社員の皆様に、会社の飲み会で明日から使えるキラーフレーズを伝授します。

「この会社、反社すか!!」