Masaru Ikeda

2021.11.13

昨夜のジムでサウナ行ったんですが、人が多くてサ室の出入りが激しく温度が上がらず整わなかったので、連日のサウナだけど今日もサウナ。

レジェンドゆうさんのアウフグースイベ。数ヶ月ぶり。4:30 pm に IN。5pm と 7pm の回に参加。前者はホワイトティー、後者は雨の妖精のアロマでした。

雨の妖精って知らんかったけど、シダーウッドとユーカリから作られているアロマ。5pm の回には、ゆうさんによるウィスキングもありました。キモティー!

来週19日は新木場で大サウナ博ですが、この日は沖縄から福岡へと出張移動してる日なので行けない。九州でサウナを堪能させていただくとします。

スチーム10分×2セット
ゆうさんアウフグース付ドライサウナ 15分くらい×2セット
普通にドライサウナ10分×1セット

※ 古戦場さんのサウナハット被るようになって、ゆうさんのアウフグース、セカンドステージの最後まで行けるようになった。多分、ゆうさん愛弟子クリクリさんの底無しロウリュにも耐えられる。

間に水風呂1分ずつ、内気浴5分ずつ(合計5セット)

2021.11.14 08:49
Masaru Ikeda Masaru Ikedaさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ 出張大変かと思いますがあちらでサウニング楽しんで下さいね♪ また、古戦場さんのサウナハット被っている姿を見ると皆さんカッコいいです。 またのご堪能お待ちしてまふ💕
2021.11.14 23:42

イベへのご参加ありがとうございました!久々のイベ、ご堪能いただけたようで何よりです☺️またのご参加をお待ちしております!