湯処ほのか
温浴施設 - 北海道 北広島市
温浴施設 - 北海道 北広島市
本日もご参加ありがとうございました😊熱波師のいろはすです!平日の夜でしたが20名強の方が来てくれて!楽しめましたか?
20:30 男性高温サウナ SUPER BEAVER 熱波
まっしろ、mob、赤を塗って
アロマ ユーカリシトリオドラ、アンバー、ホワイトカンファー 🫖アールグレイ
個人的に🦫で好きな三曲をセレクト!おすすめです♪ユーカリシトリオドラ、レモンみたいで好評でしたね!レモンみたいとのことでしたが、調べたらレモンユーカリともいうみたいです🍋鎮痛効果、虫除けに効果的みたいですよ🎯
いつもよりゆったり大きめの動きを意識してやってみましたが、この段階で元気有り余ってることを確信。途中でししおどし発動もあり、アツアツでした🔥
めちゃくちゃ若い子達もいましたが、まだ負けられませんね!そういえば上腕の筋肉が最近また発達してきた気がします、熱波で痩せずにムキムキガンダムになりそうです🦍
21:30 懐かしアゲアゲソング
気分上々↑↑、羞恥心、狙いうち、おジャ魔女カーニバル‼︎
アロマ マリンブルーとグレープフルーツmix
🚿グリーンアップル 🫖レモン
個人的に急に聴きたくなった懐かしソングをセレクト🎵まだ夏ではないですが、初夏を感じるこの頃。夏にぴったりな曲とアロマでロウリュさせてもらいました!いつもの羞恥心は本日上段に腰掛け上からもぶん回しました!どうでした??
4段目にいる主にロウリュの許可をもらい5杯はかけたかしら?途中またししおどしの発動もあり、激アツ空間でした🔥
羞恥心と狙い撃ちの合いの手や歌、元気すぎて今日は私の負け!酸欠にならないか心配なくらい皆様お元気で!明日仕事じゃないんですか?💦笑
ハムは負けちゃったけれど、めちゃくちゃ盛り上がりまして楽しかったです✌️
ちょっと席に余裕があるからこそ上段でブン回せるので、平日特典ですね!
そんなこんなで、今日も楽しく熱波させてもらいました!皆様からのお褒めの言葉なり、楽しい会話なり、熱波の空間なり、疲れよりも楽しいが勝ってめちゃくちゃ充実のサウナライフ満喫中です🧖♀️
皆様のサウナライフにいい彩りを与えられてたら尚嬉しいですね!また精進していろんな熱波提供できるようになりたいです☺️
あ、そういえば試しにお香を炊いたらサ室のサイズにしっかり負けてウッディーアンバーどこかに消えました!お香を使いたいので色々試してみます!笑
次回は7日(土)19:30に女性、20:30、21:30男性です!
詳しくはまたインスタに載せるのでよろしくお願いします!是非きてくださいね☺️