温窟サウナかま蔵
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
明日4/26(土)に伊勢崎市にグランドオープンする温窟サウナかま蔵のプレオープンへ行って来ました!!
#滞在時間
20:30~22:00まで90分で利用しました
#受付
下駄箱のキーを受付へ渡し料金を支払い脱衣所のロッカーキーを受け取ります。
#脱衣所
ロッカーは比較的広く荷物が多くても安心して利用出来ます!
ドライヤーは2つしか無いのでタイミングによっては待が発生するかもしれません。
サウナ室に入ると正面真中にHARVIAの大きなストーブが設置されておりセルフロウリュ可となっていました!
サウナ室の構造上正確ではありませんが、15人程入れると思います。
大人6人が同時に入れる程の広さの水風呂で結構深さが有りました!!
#整いスペース
内気浴、外気浴それぞれスペースが有り整い椅子も多数設置されていました!
麦茶とお水がフリードリンクとして設置してあります。
#お風呂
外気浴スペースの角に1人用の小さめなつぼ湯がありました。温度はそれほど高くありませんでしたが下茹可能です!
#最後に
プレオープンとはいえ金曜日の夜なのでお客さんも多かったです😄
きっと皆さんオープンを心待ちにしていたのでしょう!!
サウナ~水風呂~整いスペースまでの動線も良くいいサ活が出来ました!!
また近いうちに行きたいと思います☺️
あいさんコメントありがとうございます!! レディースデーは不定期で実施予定とホームページに記載ありましたので公式𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦で開催日の発表等今後あるかもしれません😄 綺麗で落ち着ける空間でしたのでおすすめです!!
そうですね、不定期レディースデーの開催を待つことにします🙂↔️ 新しい施設でのサ活は新鮮ですよね✨️
マッキーさんこんにちは!! グランドオープン行ってきたんですね😁 あのキャパならあと2台はドライヤーが欲しいところですよね(笑)