francisca(シスカ)

2021.03.01

快晴のラッコ🦦昼過ぎin♨️

お清め後、炭酸泉へ向かうとtmさん発見🍅🔥🔥先週に引続き今日もお会いできて嬉しいな😆🎶

炭酸泉の後はいつも通り薬湯→塩サウナ→水風呂→休憩

外気浴していると草津湯でオバちゃん3人組が何やらギャーギャー騒いでいる。
「今日草津湯熱くて入ってられない!体感45℃くらいあるわよ!ホースで水入れようかしら!店に文句言わなきゃ!」
洗面器で水2杯投入して無駄な抵抗しているオバちゃんA
熱くてお湯に浸かれないからお風呂の縁で洗面器使ってバシャバシャ体にお湯掛けているオバちゃんB
シャワーの水を足に当てているオバちゃんC

ウソでしょ?正気か?と疑いつつ草津湯に入ってみる私。
うん。いつも通りの体感温度だし表示もいつも通り42〜43℃です。
垢擦りか三助後に入浴して体感が熱く感じただけだろうと推測。
迷惑迷惑。

気を取り直してサ活開始🔥
サ室は常に空いてるしYMSさんのおかげで温湿度管理バッチリで今日も居心地良しでした👍
YMSさんありがとうございます❤️

数セット終えて夕食🍲
前回サ活に書かなかったけどソフトクリーム食べたら2週連続コーンが二重🍦🍦
こんな事ってあるんだね😅

食後は草津湯済ませて帰るつもりが浴室行くとちょうどロウリュタイム🤩予定変更でサ室in💨
氷投入後続けてアロマ水投入🧊💦
もう笑っちゃうくらい熱々でその後の水風呂は気持ち良さ倍増❗️楽しすぎる🤣

浴室空いてるし草津湯遊びも楽しくてすっかり長居しちゃった😊🎶

また行きまーす🦦💕

francisca(シスカ)さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.03.01 22:38
今日も微笑みシスカさん見れて何よりでしたよ😆✨氷からのアロマ水😂本人が1番熱いでしょうに〰️笑 あの気づかいさすがですね✨
2021.03.01 22:53
今日も楽しいサ活でしたね😊そうそう、YMSさんもかなり熱そうでしたね🔥 マメにサ室来て湿度チェックしてもらえるのは本当にありがたいです😌感謝感謝💐
2021.03.02 22:35
francisca(シスカ) francisca(シスカ)さんに74ギフトントゥ

うるさそう・・・(笑) しかし、この辛そうやつ!美味そうです😊
2021.03.02 23:06
サトウさん🎶ありがトントゥです😆辛いやつ美味いですよ✨食べた後サウナ入ると口のヒリヒリ倍増です🤣🔥冬限定なのが残念🍲😢他にもご飯とよく合う坦々麺も美味いので是非🦦💕