ちーにぃ@赤頭巾

2021.03.26

3/26(水風呂の日)にサウナイーグルへ行って参りました🦅
今回は初のお泊まりイーグルです😪

7時半頃に入館したら、何とフロントはロウリュマイスターの松本さんでした❗️

午前中は朝サウナ2セット→リクライニングで春のセンバツ視聴⚾️→昼食前サウナ3セットしました。
11時〜11時半の間はサ室のTVでアンパンマンがやっていて、大の大人がこぞってアンパンマンを見るという光景がシュールでした🤣
約2.5倍に拡張された外気浴スペースは15脚程の整い椅子とインフィニティチェアまであって、ロウリュ後も整い難民にならなさそうです😸
サウナハット掛けも設けられてました\( ˆoˆ )/

本日はロウリュの日という事で計8回ロウリュを受けました🌬
21時の回のスーパーロウリュでは、おかわりでイーグル回(19回)と伝えたところ何故かかわいさんボーナスで49回扇がれました🥵
そのおかげか限界まで追い込みがかかり目の前に閃光が走る今日イチの整いが得られました🤩
初参加の禅ロウリュは暗く静寂な雰囲気でアロマ水の香りやロウリュ時の音、熱波を楽しめて個人的に好きなロウリュでした🧘‍♂️
24時の回のロウリュはおぎそさんの初ロウリュ!
おかわりをサウナ回(37回)頂いてきっちり〆ました🧖🏻

そして15時からはサウナイキタイで知り合った黒糖さんと初会合❗️
お近付きの印にしきじタオルをプレゼント😄
合流してからは一緒にロウリュを受けたり休憩時間には殆どサウナの話をしまくったりしました🗣
中々サウナの話ができる人が周りにいないので、思う存分サウナのコアな話ができたのはとても楽しかったですね🌟

2階仮眠室で眠った後は6:30〜のおはようロウリュにも参加☀️
この回のマイスターは松本さんで、おかわり19回扇いで頂いてフィニッシュ👏🏻
浴室入口付近でロウリュ後の松本さんと会った時に「昨日は朝からありがとうございます!」と声かけてくださって覚えられていたのが嬉しかったです😆

サ飯は下記のモノを頂きました⬇️
・海鮮丼
・ビーストレッド&黒ニンニク炒飯
・フルーツチューハイ(レモン)&豚ネギマ串&山芋とろろ焼き
・満腹カレー
スタミナフェアの黒ニンニク炒飯🧄がかなり美味しかったので、これレギュラーメニュー化してくれませんかね(チラッ

そして翌11時頃にチェックアウトして、約27時間半の滞在とサウナ施設最長滞在記録を更新しました✌🏻
サウナイーグルを楽しみ尽くした1日でした🦅✨

2021.03.27 11:11
花金デーで平日ご招待券を頂いたので、また来月行きます😄
ご来店ありがとうございます! 沢山写真も撮っていただき誠にありがとうございます! 花金の招待券もゲットしていただいたようですので、 また1ヶ月以内にご来店くださいませ!