ちーにぃ@赤頭巾

2021.01.30

昨夜OFR48ちぃぽんさんの熱波師卒業ロウリュを開催します!というツイートを見て、急遽小京都の湯へ行く事を決めて本日小京都の湯へと馳せ参じました🍵

男性サウナ室では川路さんの卒業ロウリュが11時14時17時、岩盤浴では鈴木さんの卒業ロウリュが20時から行われるという事で全ての卒業ロウリュに参加しました❗️

本日で卒業という事で川路さんの扇ぎはとても気合が入っているのをひしひしと感じられました🔥
鼓膜をつんざくようなタオルの風切り音にはビックリしましたね:(;゙゚'ω゚'):
17時のラスト卒業ロウリュの回は3回アロマ水掛けからのおかわりも3回、さらに3回目は1人4回扇ぎという凄まじさ...‼️
また、スタッフの方2名も一緒に攪拌や扇ぎに参加されて、川路さんを盛り立てる口上が面白かったです🤣
最後の扇ぎではサウナ室に一体感が生まれていて大盛り上がり🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ラスト卒業ロウリュの後に浴室を出たら偶然、偶然❗️にも1階に川路さんがいらしたので、最後にお話してサインまで頂けたのが本当に嬉しかったですね🤗

鈴木さんによる20時の岩盤浴卒業ロウリュは人生最後のロウリュになるという事で、一生懸命に扇ぐ姿がとても印象に残った感動的なロウリュでした🥲
さらには何と❕ロウリュ前に1人1人手渡しでお餞別のビスケットをくださいました🧇

ここ小京都の湯にて初めて熱波師の卒業ロウリュという場面に立ち会えて感無量です🧖🏻✨
前日夜に告知があってのゲリラ的開催だったので、今日がたまたま休みで良かったです(*⁰▿⁰*)

それにしても10時の開館と同時に入館して21時前まで滞在しましたが、時間があっという間に過ぎたような感覚です🕘

川路さん、鈴木さん、どうか2月からの新天地でも明るく楽しく元気に頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ

ちーにぃ@赤頭巾さんの西尾温泉 茶の湯のサ活写真