ちーにぃ@赤頭巾

2021.01.25

16周年大感謝祭という事で今月2回目のホームサウナに行ってきました♨️

警察署の方で免許更新が終わった後、12時半頃にイン。

入館してすぐに16周年限定メニュー且つ数量限定という海鮮ばくだん丼を食べました💣
これがしっかり美味くてレギュラーメニュー化して欲しいなと思いました🤤

この日は男湯でメインの遠赤外線サウナが設備不具合で温度が上がらず閉鎖しますとの事だったので、塩サウナをメインにセッションを組み立てました。
16周年大感謝祭という事で遠赤外線サウナ(故障中)と塩サウナでそれぞれ毎時間オートロウリュが行われるという素晴らしさ❗️
また、塩サウナの塩も16周年大感謝祭で鳴門の特級塩になっていて、これがサラサラ滑らかな塩で肌触りがとても良かったです🧂✨

17時~19時の塩サウナのオートロウリュに3回参加し、水風呂をキメて外気浴したら・・・と、整ったァ~~~🤩
前の週でのサウナイーグルのロウリュチャレンジ後のような爆発的な整いではなく、じんわりと整うのもまた乙ですねぇ。

そういえば19時半前にはメインの遠赤外線サウナが入れるようになっていたので入ってみましたが、温度が上がりきっていなくてあまり温まりませんでした😅
つくづくホームの塩サウナが優秀で良かったと思います🙌🏻

整い後のサ飯は季節限定のビーフシチューと甘海老の唐揚げ、そして平日日替わりメニューの鶏だしワカメ&山芋天ぷら蕎麦を頂きました🥘🦐🥢
湯風景しおりは食事にも力を入れているので、サ飯が安定して美味しいですね😋

同じ月に2回同施設に行くのは極力控えているのですが、16周年大感謝の時に行って良かったです😸
500円で入れる平日優待券も貰えたのでまた来月か再来月使います❣️

ちーにぃ@赤頭巾さんの湯風景しおりのサ活写真