コロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)
温浴施設 - 愛知県 豊川市
温浴施設 - 愛知県 豊川市
『きよサウナさん&たっつんさん+SPゲスト加藤さんの勢揃いアウフグースDAY』
月曜日のきよサウナさん&たっつんさんのアウフグースが楽しすぎたので、同じく2人によるアウフグースが行われる金曜日も豊川コロナの湯へまた来ちゃいました🫢笑
各回備忘録&感想は下記の通りです⬇️
■きよサウナさん&加藤さん(SPゲスト)21:45回
アロマ:ローズマリー&ゼラニウム/ベリー/お茶
BGM:以心伝心/小さな恋のうた/睡蓮花
熱さ:🔥🔥🔥🔥
何と!加藤さんが急遽SPゲストとして参加してくれて2月のSauna Base SHIFUKUのイベント以来に風を受けられました!
加藤さんのタオル捌きは華麗でしたし、きよサウナさんとのコンビネーションも良かったです👏🏻
選曲もちょうど僕ら世代に刺さる懐メロでした☺️
■たっつんさん22:45回
アロマ:ローズ/ジャスミン/チェリーブロッサム
BGM:ロビンソン(ソロギターver.)/渚/チェリー(アレンジver.) *スピッツメドレー
熱さ:🔥🔥🔥🔥
「リラックス回にします」と宣言して最初は確かにまったりした感じでリラックスしていたら、曲調も変わってタオルの振りも早くなっていったので全然リラックス回じゃなかったですꉂ🤣𐤔
チェリーブロッサムのアロマだから「チェリー」と予想させるも違うと思わせて、やっぱり「チェリー(アレンジver.)」と一杯ならず二杯も食わされました...!
たっつんさん曰く「思惑が見事にハマった」とのことです😆
■きよサウナさん23:45回
アロマ:ローズ&ジャスミン/お茶/ヒノキ
BGM:ノンフィクション(平井堅)/心絵/シャングリラ(チャットモンチー)
熱さ:🔥🔥🔥🔥🔥
ストーブ前最上段で最後まで耐え切りましたが、かなりギリギリの戦いでした😵
終盤では氷ロウリュに加えてブロワー熱波を浴びせてきて、さらにはたっつんさんも乱入してブロワー熱波をダブルで浴びせてくる地獄級の熱さ🥵🔥
至近距離ブロワー熱波でサウナふわっとProが飛ばされました!!笑
ただ、熱さだけでなくきよサウナさんは股抜き等の技もしっかり決めていましたね👏🏻
お決まりのサウナストーブに敬礼!もしました🫡
アウフグースは全3回受けて3セットともキマりまくって夜空を見上げながら昇天しました🤩💫
たっつんさんに教えてもらった露天風呂のととのい岩場も良かったです🪨
さらには先月飛雪の滝で薪入れしていた方とも偶然してお互いにSNS交換もしました📱
サウナ好き同士どこかで出会えるもんなんですね😌
また明々後日、月曜日も豊川コロナの湯にお邪魔します!!