OYUGIWA浜松市野
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
『日曜日のあつあつ君復活祭🔥🍵⚫️』
仕事終わりに定時ダッシュして本日開催された「日曜日のあつあつ君復活祭」に参戦してきました🔥
本日はサウナハットを家に忘れたのでMOKUタオルを頭に巻いたスタイルでの参戦です👳🏻♀️
着いて早々にのれんをくぐる瞬間に江口支配人とバッタリ遭遇して18:40回の整理券配布はちょうど終わったとの事でしたが、江口支配人&あつあつ君のご厚意で整理券をいただけました🎟️
という訳で18:40回と19:15回の2回参加する事が出来ました✌🏻
以下、各回の感想や備忘録です⬇️
■18:40回🔥
・17番目に入場して最上段スタンでスタート
・新曲ハートスプラッシュ!&あつあつ君0037で盛り上がった
・ムキムキ君とは恐らく初会合
・スマート熱波師トムさんの格好(Yシャツに長ズボン)がサウナ室内にミスマッチ過ぎて笑える
■19:15回🔥
・22番目に入場して3段目スタート
・ラストはあつあつ君、ムキムキ君、静岡の虚無僧さん、スマート熱波師トムさん、宇津山さん、iroha_kaさんによるオールスターズ熱波で大盛り上がり
・整理券貰えなかった人も最後だからとご厚意で入れてもらっていてホッと安心
本日の替わり湯はチルアウトの湯でした🟦
青々としたお湯にラムネのような香りが漂うのが良くて、今までの替わり湯の中で1番好みに感じました☺️
また、本日限定でGoogleにクチコミを投稿するとチルアウトが1本貰えます!
支配人の江口さんがサウナ室にて熱波の前口上で熱心に宣伝をされていたので、Googleのクチコミ投稿もかなり増えたんじゃないでしょうか?🤔
新たに設置されていた支配人・江口さん手作りの熱波強化マシーンも体験しました🌬️
(実際に大団扇で力一杯風を送るも5枚しか抜けず、後からやりに来た小学生の子に6枚抜きされて負けるという情けなさ...🤣)
サウナ飯はロースかつ定食をいただきました🥢
とんかつソース以外にもからしマヨ・おろしポン酢・ごまダレと様々な味で楽しめるのが良いですね😋
そして本日はスカサズジョーダンさん、ヒャダさん、サあいこーかさん、ヒロさん、りんぺいさん🆕と偶然です💫
りんペいさんからはお土産にSAUNAグリンピアステッカー、宇津山さん&iroha_kaさんからは推しーるをいただきました⛰️🟢⚫️
ありがとうございます!!
僕の方からは西四国一人旅でのお土産をギワラーの皆さんに配らせていただきました🍊
そんなホームサ活を書き上げたところで23時半過ぎに退館します🚲💨
本日もありがとうございました🤗