「らくスパカフェはままつでととのうます!」

SPY×FAMILY(スパイファミリー)コラボ開催中のらくスパカフェ浜松へ行って参りました🥜

休日MISSIONセットのマフラータオルはダミアンでした😕
(アーニャが欲しかった🥲)

15時前から0時前まで滞在して、サウナの方は館内滞在中に合計5セットこなしました🖐🏻

前回来た時よりもサウナ室の湿度が高く感じられて、体感的には浜松のスーパー銭湯サウナでは和合の湯に次ぐ熱さだったように思います🔥
オートロウリュの水量は相変わらずの少なさですが🤣
後、サウナ室の二重扉の外側扉が故障中でした🚪

水風呂の水温は夏だからなのか低めに設定されていて、約12℃と約16℃との冷冷交代浴が気持ち良かったですね💧

また、露天外気浴スペースにインフィニティチェアが1脚だけ復活していたのに少し感動を覚えました👏🏻
この1脚は大事に使われて欲しいものです...!

入浴時間以外はSPY×FAMILY(スパイファミリー)の漫画を読んだり仮眠したりして過ごし、アーニャデザインのオールインワンジェルも購入しました☺️

サウナ飯はストロベリースカッシュ&カリカリベーコンのボルチーニオムライスのアーニャセット(勝手に命名しました🫢笑)を頂きました!
ストロベリースカッシュは爽やかな酸味でイチゴ果肉入りなのもいい感じです🍓
ボルチーニオムライスはカルボナーラ風味ソースとほど良い塩味のあるベーコンがベストマッチで結構美味しかったです😋

今回はサウナ目当てではなくSPY×FAMILY(スパイファミリー)目当ての入館でサ活というよりもオタ活でしたが、サウナ関係が以前よりも改良されていたのは嬉しい誤算でした🌟
もちろんSPY×FAMILY(スパイファミリー)コラボ自体もエレガントでした🥸✨

SPY×FAMILY(スパイファミリー)コラボ期間中にもう一度訪れるか否か迷います🤔

p.s.このサ活がちょうど250投稿目のサ活でした🙌🏻

ちーにぃ@赤頭巾さんのRAKU SPA Cafe 浜松のサ活写真

アーニャセット

ストロベリースカッシュ🍓とカリカリベーコンのボルチーニオムライス🥄、どちらも良かったです😊