湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)
温浴施設 - 富山県 黒部市
温浴施設 - 富山県 黒部市
                                                                    やっぱり薪サウナはいいよね〜

定期的に薪を焚べてもらえるのでサ室の温度も安定しています

そしてフロバッカは飲める水風呂がいい!

ただ貸切の共用スペースはスマホ利用可能なので男性陣が全員スマホをいじりながらくつろいでます…盗撮とかも懸念されるのでスッピンで水着の女性サウナーはちょっと嫌じゃないかなぁ〜

サウナってデジタルデトックスの場でもあると思うんだけど