サウナ猫

2021.06.07

ずっと受けたかったこちらでのロウリュウイベント。
狙いは初体験となる無慈悲のシダネス。
結果は凄く良かった。
熱さ耐久とかではなくアロマの香りで風の流れも感じられて構えることなく非常にリラックスして受けることが出来た。
同じタイミングでお客さんとしてJNの支配人だった方がいらっしゃって忍者巻きをイジったり、JN式熱波を送るなど人間味あふれるアフウグースとなった。
1セット目でのラドルからアロマ水を落とすやり方が実に見事でエレガントさんや熱子さんと通ずるモノを感じた。
2セット目はかなり消耗されていたようでバシャバシャかけてたけどそれも面白かった。帰り際にシダさんとお話する機会があり私が今日着ていたドラゴン相澤さんのTシャツをお持ちだと聞きうれしかった。気さくで素敵な方だった。
OYUGIWAは湯船、露天、休憩スペースとお気に入りが多いので今度はゆっくり味わいに来たい。ハートランド飲みてーなー😀

2021.06.07 21:45
サウナ猫 サウナ猫さんに37ギフトントゥ

1セット目は高い位置から落としてまったり持続性のある熱さを(これはグリーンサウナ坂口さんインスパイアです)、2セット目はバシャバシャかけて瞬発的な熱さを、とメリハリをつけています。ちなみにぼくの今日のTシャツはマルシンの熱波襲来でした笑 あちこち行かれている様子なので、どこかでお会いできると思ってました。ご来店ありがとうございました😊
2021.06.07 22:02
自分もアウフグース同じ時間帯に体験さしてもらいましたー‼️サウナ猫さんの投稿通りで耐久的なサウナではなく香りを楽しみながらとても気持ち良いサ活が出来ました❗俺もオールフリーじゃなくハートランド系を飲みたかったっす(笑)
2021.06.07 22:22
シダさんありがトントゥです! 2回目は消耗ではなくテクニックだったのですね😁 OYUGIWA大好きです。また伺います!