ちえ

2021.10.06

水曜サ活

人員がタイトで仕事に余裕がなくて
ずっとバタバタしていました。
やる事いっぱいあるけど、売場のスタッフふたりとかじゃ、結局レジに入りっぱなしになってしまう。
レジ好きなんですけどね。仕事終わらんです。

疲れて今日は久しぶりにこちらに帰宅。
お昼は手作り弁当だったのに
夜はコンビニ弁当。。
さよなら健康、おかえり不健康。

もうちょっと休憩したらお風呂行ってきますー。あー、お菓子たべたい。

と、いうわけで。
お菓子も食べてお風呂に行きました。
その前に部屋に小さなgを見つける事件と遭遇をして、見て見ぬふりするか…散々迷った挙句にフロントに相談。
別の部屋に引越しをさせて頂きました。
初めての経験。

一息ついてお風呂に向かい
身体をあらい下茹でしてサウナへ

すでに先輩方が3名ほどでまわしていらっしゃいました。が、下段に間隔をあけてサウナマットを2枚ほど並べて置いたままにしておりまして、下段でゆっくり蒸されたかったのですが、一度も下段に座る夢は叶わず。

まあ、そのおかげで上段でガツンと熱しられ、13.7°の水風呂に入る度にふわふわとキマッテいたのですが。笑笑

しかし、やっぱり部屋を引っ越せて良かった。
このサウナ後に、また背後を気にしながらソワソワして眠るのは嫌だったもんな。
人生色々、勉強になります。

ちえさんのサウナリゾートオリエンタル上野 (センチュリオンホテル&スパ上野駅前)のサ活写真

2021.10.07 04:49
手作りお弁当🤤 忙しそうですね。。がんばれー✊
2021.10.08 11:25
尿さん、頑張ってお弁当生活してます。 仕事色々間に合ってないし、残業して頑張るやる気も出ないし、人員不足で忙しいし...今朝も盛大な仕事の夢をみました😭 また熱いお風呂も入りたいです。。