ほしパパ

2021.06.13

『かるまる×朝ウナは至高のサウナ』

今日は埼玉のスパ銭シリーズをお休みしまして、池袋かるまるへ5回目のインです。
普段は平日夜サウナーですが、今日は午前中に美容室の予約を取ったので、その前に朝ウナをキメる事を奥様にご了承いただき、2回目のかるまる朝ウナが実現しました。
奥様、ありがとうございます🙇‍♂️

5時過ぎに起きて、6時過ぎには浴室イン!!
静かだ…静かな日曜日…サンデーサイレンス…
ここ1ヶ月、スパ銭の賑やかさに慣れていたので、圧倒的静寂🥺
しかも、隠れドラクエパーティーもおらず、大変快適なサウニングタイム☺️

①岩(オートロウリュウ)→アヴァント→屋上フルフラット
②岩(オートロウリュウ)→サントル→ふかべ
③岩(オートロウリュウ)→アヴァント→屋上フルフラット
④ケロ→サントル→ふかべ→升風呂

至高の4セット🥺🥺🥺
岩の3連オートロウリュウは、目が覚めますね🙄
朝一のアクリルアヴァントは、15℃切ってて、ナイスですね👍
屋上で朝日を浴びるのも、ふかべでウトウトするのも、本当に最高すぎる!!
朝のかるまるは、文字通り「命の洗濯」だなぁと😇
浴室上がってからは、10時ギリギリまで、休憩処で、麻生みこと先生の「アレンとドラン」を楽しみました☺️

14日(月)、関東甲信越地方が梅雨入りしたので、最後の晴天で外気浴できてよかった〜😋
定期的に朝まるに来ようと思います🥺

ほしパパさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真
ほしパパさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• 水風呂温度 14.6℃,6.4℃

2021.06.25 05:19
ほしパパ ほしパパさんに10ギフトントゥ

朝の空いてるかるまる俺も行きたいなぁ! やはりかるまるは最高ですよね! ただ、岩ケロからのアヴァントの導線だけが長いんですよ~。まあそのあとの外気浴を考えればありなんですけど階段辛いw あと、飯のクオリティをゆいるぐらいあげてくれると最高なんだけどなぁw
2021.06.25 07:27
むっすんさん、こちらもありがとうございます!! 朝のかるまるは、夜とはまた別の良さがありますので、是非!! ご飯は、まず白飯がベチャッとしてるのから、改善していただきたいですね😂
2021.06.27 18:53
ほしパパ ほしパパさんに15ギフトントゥ

ほしパパ様。ありがトントゥです。かるまる一度行ったきりで久しくいってないので朝行ってみたいです。
2021.06.28 07:41
いろはにさん、こちらこそありがとトントゥです🙏💦 朝のかるまるは本当におすすめです!!朝ならまだ外気浴で汗をかく事も無いと思うので、ぜひ☺️