みぴぴ

2021.03.13

2日連続のサ活です。
2日目はサンピアの湯へ♨️

お昼過ぎの到着だったのでレストランでかき氷をいただきました🍧ふわっふわで美味しかった🤤🤤

売店でMOKUタオルを売っているのを発見し同行者と一緒に買ってみることに。

早速MOKUタオルを持って、イズネスの時間に合わせて、IN!!!!
あちち〜〜!!!!耳痛〜〜🤣🤣🤣ギリギリまで入ったあとのキンキンの水風呂🤤🤤外は雨だったので中の椅子で休憩。

ととのった〜〜〜😇😇😇
MOKUタオルもいい感じ💓同行者もすごく気に入って追加でもう1枚買っていました。

イズネス2回含め、ガッツリ6セット頂いた後は昼寝をして、夜ご飯はいつものマッスルプレートを。ヘルシーだけど美味しい😋

少し休憩して再度お風呂へ。サウナ3セット中イズネス1回🤤はー幸せ💕大雨警報と暴風警報が出ていたので外気浴はせず今回も中で休憩。

今日はたっぷりサウナを堪能できたので最高の1日でした🥰
今はビール片手に桃鉄中です🍻

みぴぴさんの仙台湯処 サンピアの湯のサ活写真

2021.03.14 00:59
MOKUタオルゲットおめでとう。マッスルプレートは食べたことないなあ。全然粉が溶けなかった安いプロテインから、セールで買ったザバスにしたらやはり美味しいので、最近はかどります。桃鉄ははかどってますか?
2021.03.14 01:18
ほんまさん 噂に聞いていた通りすごく良いタオルでした😊プロテインは私もザバスのヨーグルト味を愛用してます!ザバスは溶けやすくていいですよね♬桃鉄は同行者がずるいことばっかりしているのでいつリセットボタンを押そうかタイミングを図っています😈😈
2021.03.16 01:40
ザバスは安定のリッチショコラ味です。牛乳で溶かすと、ただの美味しいココアです。もはや、筋トレ後のご褒美です。桃鉄は、リセットすると険悪になるので我慢です。