みぴぴ

2021.02.03

水曜サ活

本日もジム終わりのIN!
まだ回数券がたくさんあったと思っていたらもう3枚しかない…!

今日はお昼すぎくらいの訪問だったのですが駐車場が空いてないくらいの満車🚗🚗

すごく遠いところになんとか見つけて駐車。同じ施設内のパチンコ屋で何かが今日からだったらしい(パチンコしたことないのでよく分からず…)

浴場内も今日はわりと混んでいて、年配の方が多かった😳
常連さんが「今日はシルバーデーだからねぇ〜〜」と言っていた。あ、そうか😮

タワーサウナ:12分×4
水風呂:1分×4
休憩:4分×4

今日も耳まで痛くなるくらいのカラカラだった〜🤣🤣あまみちゃんも出まくり!!

帰りにゲーセンのところのガチャガチャを見ていたら「どうぶつサウナ3」のガチャを発見。や、やりたい!!!しかし若者グループが回していたので周りをうろついて待ってみたがなかなか開かないので諦めて帰る…
つもりだったが、諦めきれず車まで行ってまた走って戻る!!!(無駄足)

若者グループが居なくなっていたので2回回して、チワワとブタをゲット🐶🐷

ロウリュウ係のゴリラの顔がすごい🤣🤣

みぴぴさんの天然温泉 仙台コロナの湯のサ活写真

2021.02.05 23:51
ここも、やまびこも、パチンコ屋が入っている駐車場は、広いけど満車になりがちですよね。パチンコって凄いなといつも思います。竜泉寺も混むので、ゲーセン側の屋根なしエリアに停めるのが好きです。しかし、いろんなガチャありますね。
2021.02.06 01:34
ほんまさん やまびこもパチンコ屋と共同駐車場ですもんね〜😳竜泉寺はたしかにゲーセン側のエリアに停めちゃったほうが早いですよね🤣いま空き店舗にガチャガチャのお店が入ることが多いみたいでブームにのって色んなガチャが出てきてますよ💡サウナシリーズは可愛いので集めたくなります😊
2021.02.06 21:30
やまびこ、今日は平面一杯で、久々に立体に止めました。ガチャは、12月に会津に旅行したとき進化した「赤べこ」みたいなのがあって、限定かと思って色々入手しました。後日、長町のララガーデンで見かけた時は、衝撃でしたね。だから、もうやらない(笑)
2021.02.06 21:57
ほんまさん 私も今日やまびこ行きました!笑 今日も駐車場いっぱいでしたね😳福島に赤べこのガチャがあったら福島限定かと思いますよね🤣🤣